Посоветуйте Отель в Питере

Аноним 744: мы вообще брали пакетник от БГл

Я не пакетик взяла, но у БГ Москву купила на октябрь вышло 2800 сутки на двоих с завтраком, а на оф сайте ценник на наши даты даже с кэшбеком выше получается.

Аноним 471,
У библиоглобуса этот Отель в стопе, я так поняла (( но цену да, дешевле сильно показывает

Эффи Тринкет: Izzi на гостином дворе

Тоже за него. Были там, все понравилось

Аноним 881,
Я не знаю ваши даты ну вот для примера с 11 числа несколько дней, он доступен и с завтраками и без питания.

Аноним 881,
"Престиж" на ул.Гороховой. Более центрально не придумать. Уютно, чисто, мило, атмосферно.

Аноним 471,
Если не сложно,посмотрите с 7-11 может, я че то не так смотрю

Аноним 881: с 7-11

Да, на эти даты действительно в стопе. И на оф сайте тоже только люксы, по бюджету выше чем вам хотелось. Сравните цены отелей которые девочки выше советовали - Санкт Петербург например, и ещё есть у библиков в ваш бюджет хорошие варианты типа Азимута, Рамады, Достоевского, я бы посмотрела цены на их оф сайтах и у библиков, и уже выбрала что-то из этого.
Бюджет у вас хороший, что то из этого обязательно вам понравится, просто нужно сесть и понять что у вас в приоритете, я Москву именно за метро выбрала, ну очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы