Ждём открытия Тая!

турагенты вовсю анонсируют открытие Таиланда, сейчас вообще предлагают с октября перелеты через Казахстан. Подскажите знающие эту страну, какой пляж выбрать на ноябрь и какой отель посоветуете

а он че закрыт что ли? только в путь народ летает

Убью_ведром: а он че закрыт что ли? только в путь народ летает

Только цены озвучьте на билеты

Вот только прислали

Аноним 487: Только цены озвучьте на билеты

из мск вполне себе реальная хорошая по цене регулярка летает. эмирейтс с дубайской стыковкой, например
по сравнению с тем, что нынче турция стоит, все вполне себе неплохо

ну канешна для тех, кому надо без стыковок и из екб, желательно прям с домашнего дивана, - таиланд закрыт

Убью_ведром: из мск вполне себе реальная хорошая по цене регулярка летает. эмирейтс с дубайской стыковкой, например
по сравнению с тем, что нынче турция стоит, все вполне себе неплохо

Хорошая это сколько)? 60 тысяч с пересадкой)))? Вот прям чтобы точно улететь.

Убью_ведром: ну канешна для тех, кому надо без стыковок и из екб, желательно прям с домашнего дивана, - таиланд закрыт

Хотелось бы, как раньше. Сел и без пересадок. А тут, почти сутки теряешь с дорогой туда-обратно

Аноним 318: Хотелось бы, как раньше. Сел и без пересадок. А тут, почти сутки теряешь с дорогой туда-обратно

Москва - пхукет не устраивает вас? Есть ведь, но цена

Аноним 487: 60 тысяч с пересадкой)))?

65-67 вот прямо щас на мониторах вижу пхукет)
135 на двоих- это хорошая цена
а отели там дешевые)

Аноним 487: Вот прям чтобы точно улететь.

что значит Точно улететь? регулярка эмирейтс-это неточно?

Аноним 318: Хотелось бы, как раньше. Сел и без пересадок

а ну это извините))) пандемия спасибо
не все сразу
лучше, чем за триста тыщ в говноотеле в турции сидеть

Убью_ведром: 65-67 вот прямо щас на мониторах вижу пхукет)

Ну по мне так цена совсем не хорошая).

Убью_ведром: 135 на двоих- это хорошая цена
а отели там дешевые)

Нормальные отели там стоят нормально. Ну да ладно, спорить не буду. Согласна с вами, что и сейчас туда можно спокойно улететь.

анонимчик,
Ковидные ограничения с 1 июля сняты
Тест нужно сдавать, если планируете ездить по достопримечательностям
Летают Эмирейтс и Катарские авиалинии, это лучшие самолёты в мире
Друг летал в начале июля на Пхукет
Так что все там прекрасно и ничего не закрыто

Аноним 715: Летают Эмирейтс и Катарские авиалинии

это же все из Москвы? меня Екатеринбург интересует

анонимчик: это же все из Москвы? меня Екатеринбург интересует

Простите) но не верю)

Никуда мы из екб не полетим. Вспоминаю нежно рейсы на Родос блин, это реально было или приснилось мне)

Миллионеры долларовые очень рады

Не верю в адекватные цены

Аноним 487: Никуда мы из екб не полетим. Вспоминаю нежно рейсы на Родос блин, это реально было или приснилось мне)

2013 год ,прямой перелёт Екатеринбург - Тенерифе ,вот что мне снится
2014 год ,Екат -Корфу тоже

котvоркот,
А ещё Екб -Рим, Екб- Париж…

Родос, Крит, Кос, Корфу, Салоники - все как из другой жизни, реально. Мелкие острова уже к 2015 примерно Екатеринбург перестал подгружать, а так сел в Кольцово - пять часов и там. Жалко, что город становится все более провинциальным (((

Тай очень долго держался, потом ковид и санкции(( прямых рейсов долго не увидим, морально готовлюсь что стыковка через Москву становится нормой дня.

Аноним 133: стыковка через Москву становится нормой дня

это давно уже норма для тех, кто не желает довольствоваться стандартами по диким ценам
когда углубилась в вопрос, у меня шаблоны с таким грохотом жахнули об пол новый мир открылся))

анонимчик: сейчас вообще предлагают с октября перелеты через Казахстан

Не подскажите авиакомпанию через Казахстан
Катары может и круто. Но нафиг надо с такими пересадками

Убью_ведром,
Это для вас «мир открылся», лично мне и на прямых рейсах было удобно летать во все доступные «в той жизни» страны мира и открывать новые места без дополнительных временных затрат на авиатранспорт.

Аноним 133: стыковка через Москву становится нормой дня.

Нормальные люди давно через Москву не летают. Ну ее нафиг.
Лучше через Стамбул

Барселона, Родос, Хайнань....Спасибо, что хотя бы были в моей жизни эти прямые....эхх......

Даже через Москву, Стамбул дорого. Считала на Сицилию стоимость авиабилетов на 3 - никак не меньше +/- 300 000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы