Ждём открытия Тая!

МаринаЯЯ: Лучше через Стамбул

да пофик вообще через что лететь. или ждать годами прямые из екб, которые встанут по диким ценам?
Рейсы на Мале и Маэ из мск прямые ооочень красиво удешевляются парой-тройкой часов стыковки в Дубае))

анонимчик: какой пляж выбрать

Карон, Ката, Патонг

Аноним 994: Карон, Ката, Патонг

Какой из них лучше?

анонимчик: Какой из них лучше?

Карон, Ката лучше

анонимчик: из Москвы

Конечно

анонимчик: какой пляж выбрать на ноябрь

Карон не берите, волны могут быть очень высокими даже когда уже начался сезон
Если с детьми, берите Ката, Ката Нои
Если взрослыми, берите Патонг
Есть ещё другие пляжи и бухты, там не была. Тоже чудесные
Смотрите по тому, нужны вам развлечения и экскурсии или только пляж
По Пхукету везде передвигаться долго и дорого, т к такси

Мы жили на Кароне, купаться там было невозможно, ходили пешком на Ката (детей тогда не было у нас). Это минут 40 идти

Карон. Marina Phuket resort, первая линия, выход на пляж, завтрак, ужин шикарная кухня.

Сурин хороший пляж.
Банг тао побольше, тоже неплохой, ну сурин больше всех понравился

На кароне тусовки больше

Аноним 715: Кароне

Лет 10 назад прекрасно купались, за две недели не было волн. В декабре были.
На Самуи были волны. Были зимой, а там сезон в августе.

Аноним 805: Лет 10 назад прекрасно купались, за две недели не было волн. В декабре были.

Автор спрашивала про ноябрь, мы тоже были 10 лет назад в конце октября - начале ноября. Сезон дождей ещё только заканчивался

А почему вы на Пхукете зациклились?
Там пляжи, конечно, супер. Но скучно.
Мне Птт больше нравится. Из Птт можно много куда сгонять. На тот же Квай Или в БКК.

МаринаЯЯ: Нормальные люди давно через Москву не летают. Ну ее нафиг.
Лучше через Стамбул

Москва-Стамбул летом был от 30 если повезет или с пересадкой в адлере, а Екатеринбург-Стамбул через Москву Аэрофлотом 12 Этот же рейс Аэрофлота для них был запредельно дорог и в прошлом году было также. Подруга моя летела сначала в Екб, потом Екб-Москва-Стамбул

МаринаЯЯ,
Вроде только на Пхукет без карантина можно пока

МаринаЯЯ: Там пляжи, конечно, супер. Но скучно.

И дорого
Не скучно, отлично там. Но дорого

Прекрасная Женщина: Москва-Стамбул летом был от 30 если повезет или с пересадкой в адлере, а Екатеринбург-Стамбул через Москву Аэрофлотом 12 Этот же рейс Аэрофлота для них был запредельно дорог и в прошлом году было также. Подруга моя летела сначала в Екб, потом Екб-Москва-Стамбул

После февраля да. Ценник конский. До февраля Екб-Стамбул 10-15 тыс туда-обратно на Победе или Нордвинде

МаринаЯЯ: До февраля

А сейчас то чо об этом говорить?

Аноним 715: И дорого
Не скучно, отлично там. Но дорого

Может я просто там много раз была. И мне скучно. Хотя в тойже Паттайе я тоже много раз была. И там интересней ИМХО

МаринаЯЯ: Мне Птт больше нравится.

Мне тоже ))
За тайской природной красотой - это на Самуи. На Пхукете ничего особенного такого нет. Единственное, мне лично регион Краби очень нравится. Всякие катыкароны не понимаю и все тут...

Сейчас позырила билики на февраль. Адекватный ценник туркишами СПБ-Стамбул-БКК - 65 тыр.
Из Москвы на этот же период сотка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы