В Турцию с малышом 4 мес

Это не я: купальный костюм

Это не я: надувную ванну

Зачем?!

Тактичная Козаполянская: налувной бассейн, на пляже налили в него морской воды, игрушек кинули.

В 4 месяца?

Это не я: с собой коляску-трость

Я бы взяла коляску в которую еще автокресло вставляется. В самолете, в автобусе вы с ребенком все время на руках будете?

С таким малышом бы не поехала в ятурцию точно, со старшей с кишечной ездили в больницу! Доктор сказал, лекарств нет ничего не поможет. Пришлось ругаться. Капельницу поставили. Приглушили и все на этом. Лечила тем что у меня было. А по мимо кишечки каждый второй с Коксаки приезжает домой. Это не болезнь а ад. Мы в России ее подцептли когда было ему 8 месяцев. 7 дней температура 39, день-ночь. Только и делала что сбивала. 7 дней он был простот на руках день и ночь.

Аноним 670: В самолете, в автобусе вы с ребенком все время на руках будете?

Со слингом планировала. Насчет автокресла в самолет я не разобралась - там есть, куда его поставить и прикрепить? Ребёнок без отдельного места, летим азурами

Поддержу тех кто пишет что лекарства все с собой. В моем случае с горлом столкнулась с тем что У них либо совсем слабенькие либо уже тяжёлая артиллерия в виде иммуномодуляторов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы