Поездка в Москву на годовщину свадьбы

Ни разу не была в Москве, очень бы хотелось и посмотреть ее, и в то же время побыть наедине с мужем. В последнее время отношения не всегда … приятные, возможно, поездка нас сблизит… Москва не Париж, конечно, но все же.

Как лучше спланировать? Где остановиться, что посмотреть? Если ехать на 2-3 дня примерно. Какой бюджет поездки примерно?

Так от своего бюджета и пляшите, очень по-разному можно в Москву съездить

мы с мужем ездили, останавливалимь в гостинице Космос, номер был на 23 этаже, ВДНХ как на ладони))
а гулять просто любим по городу, гуляли по площади, ездили на останкинскую башню, на ВДНХ гуляли...
все от ваших предпочтений зависит

посмотрите отель Холидей Инн Москва Сокольники
он прямо у станции метро, красная ветка, до Красной площади (ст. Охотный ряд) 6 остановок, 15 минут на метро

Гостиничный комплекс Измайлово, 15 минут на метро до центра.
Если с бюджетом проживания можно поиграть, то с перелётом маневр гораздо меньше, от этого и стройте бюджет поездки.
На вскидку перелет 10, гостиница на 3 ночи 10...15, питание и развлечения сами рассчитайте

Сейчас акция у С7 я билеты купила за 1300 в одну сторону , успевайте

Москва по размеру и населению как иное государство. Поэтому вопрос, что там посмотреть, весьма странен.
Смотря какие у вас интересы и бюджет.
Я люблю центр, переулки, выставки, небольшие отели. Кто-то, наоборот, суету и многолюдье, развлечения, шопинг.
Рекомендую прокатиться на кораблике по Москва-реке, по моему опыту всем нравится. Если бюджет позволит, выбирайте Рэдиссон-флотилию, класс комфорта и обслуживания выше, это по сути ресторан, плывущий по воде.
Если интересуетесь историей, возьмите гида или сходите на групповую экскурсию, их великое множество.
Прекрасны парки - Архангельское, Коломенское.

Аноним 112: Москва не Париж, конечно

Москва круче

Аноним 112,
В центре Отель маленький Cominn на большой татарской, не дорого плюс пешком до площади красной. Если не были ни разу, то маршрут стандартный - площадь, зарядье, Воробьёвы горы, вднх, патриаршие пруды, чистые пруды, театры посмотрите, просто по центру гулять. Все зависит от бюджета
Есть можно в ресторанах, можно готовую еду в магазинах брать

Спасибо большое всем за рекомендации))

Анoним,
А обратно в какую цену?

Аноним 645,
Обратно взяла в такую же. Успевайте, на сайте было написано акция до 16ого сент.
У меня вместо 9 тыс обычная цена вышло 5300 за двоих в обе стороны

Аноним 686: Гостиничный комплекс Измайлово, 15

Очень уставший комплекс для командировочных. Отзывы плохие о нем у многих

Аноним 689: Очень уставший комплекс для командировочных. Отзывы плохие о нем у многих

Вега Измайлово, 5 из 5 на Яндекс, 9 из 10 на Букинг, 4,5 из 5 на TripAdvisor.
Вы что то путаете

Посмотрите сеть отелей Холидей Инн и новотель.

при поездке на 2 дня - какое вднх и измайлово? только центр. цены вполне доступные. в марте 5т за ночь стандарт брали с подругой. выбор большой.
очень удобно - вышел и вокруг красота. можно в метро не спускаться. собственно, мы и не спускались за 3 дня ни разу.
утром ушли - днем можно зайти, отдохнуть. потом опять идти гулять.
если ни разу не были - Кремль, Собор василия блаженного, Никольская, зарядье, возьмите какой-нибудь полет там: или над москвой, или над россией.
тверская, столешников и другие переулки.
патриаршие и переулки вокруг.
арбат с переулками, замоскворечье оч красивое, третьякову там можно захватить.
дальше Садового кольца не ходила бы. только время терять. за 1 раз все равно все не посмотреть. да и за 10 тоже

Банкирша,
А что за полёт? На чем?

А на каких сайтах отели покупать? Островок и сайты отелей самих?

Может, есть какие то экскурсии романтические по Москве? Не смотрели? Наверняка есть)) ужин в ресторане видовом, например, или, как выше советовали, на кораблике, видела такие вечерние экскурсии с ужином и саксофоном, например. Я бы еще на новом колесе обозрения прокатилась. И , конечно, центр. Там гулять не перегулять! Бюджет весь как на ладони сейчас с интернетом)))

Аноним 112: что за полёт

Есть над Москвой, есть над Россией

Аноним 112: На чем

На кресле это аттракцион такой 5д)
Погуглите

Аноним 112,
Ну, такое ... для взрослых. Детям больше понравится))) это я про полет и свой личный опыт, конечно. Кстати, если чуток адреналинца хочется, можно на тарзанке ( скайпарк) через Москва- реку прокатиться, вроде, можно парно как - то) да, и театр какой- нибудь!

Аноним 264,
Спасибо! А где это колесо?

Аноним 264,
На кораблике лучше)). Экстрим не про нас))

Банкирша: можно в метро не спускаться. собственно, мы и не спускались

А я считаю, если не побывал в метро московском, считай, не был в Москве...

Банкирша: при поездке на 2 дня - какое вднх и измайлово? только центр. цены вполне доступные. в марте 5т за ночь стандарт брали с подругой. выбор большой

Какой отель то? Я вот сейчас смотрю в пределах садового с хорошими оценками и завтраком - от 8000 рублей(две ночи 16000). Если за разницу в 8000 мне предстоит 2...3 раза проехать на метро 15...20 минут, я соглашусь )))
10 лет назад жили в отеле аквамарин, вроде и центр, но до КП добираться пешком дольше чем из Измайлово на метро...

Аноним 686,
Дело не только в деньгах, но и во времени.
Мы жили в Борисе Годунове с завтраками. С семьёй берём только квартиры. В 5 за ночь точно можно уложиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы