Поездка в Москву на годовщину свадьбы

Аноним 112: сайты отелей самих?

Я на сайте смотрю отеля, и на других сервиса для сравнения цены.
По возможности бронирую с сайта отеля. Обычно сразу подтверждение приходит или перезванивают. Иногда замечаю такую вещь, что на сайте отеля цена ниже, не у всех, но бывает.

Аноним 686: Гостиничный комплекс Измайлово

Ужас

В Москве столько гостиниц, небольших отелей, хостелов. На любой вкус и бюджет.
Выбирайте район, где нравится и хотите жить. И смотрите на Дубльгисе в увеличенном масштабе, где там можно остановиться. И живете не в муравейнике, а в уютном старомосковском переулке, в шаговой доступности от всех интересностей.

Аноним 11: Дубльгисе

Я уж забыла что такая программа была. А чем гугл стоит или Яндекс улицы не устраивают?

Аноним 686,
Да и там можете смотреть, если удобнее. Мне больше на Дубльгис нравится, там сразу и отзывы и контакты, и фото, и маршруты удобно строить, вплоть до того, в какой вагон метро лучше садиться. А вот «прогуляться» по улицам, выбирая отель, люблю в Гугл-картах.

Аноним 112,
Где-то рядом с ВДНХ, открыли вот только нелелю назад примерно)) загуглите. Оно самое большое в Европе. Есть кабинки с прозрачным полом))

Аноним 112: А на каких сайтах отели покупать? Островок и сайты отелей самих?

я, когда в Волгограде искала отель, смотрела и там, и там, цена была одинаковая на островке и оф сайте, нооооо.... оформлять начала на сайте отеля и тадааам завтраки нам упали в подарок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы