ОАЭ в январе..стоит ли сейчас брать тур?

Друзья!
Кто был в Дубаи. Оллин там как в Туркиш..или иначе?
И стоит ли сейчас брать тур на январь?
Что то опять ситуация в России нИ айс

Не стоит

Анонимка Анонимная,
Блин, первый раз со вчерашнего обеда улыбнулась😀
Обожаю оптимистов!😘

Анонимка Анонимная,
я бы не стала брать. хотя я раньше чуть ли не за год всегда все планировала. где январь и где сейчас мы. тут не знаешь, что завтра будет

Не стоит (
Мы купили на январь в конце августа . Вчера агенту написала . При отмене тура штраф 100% 🥴 , цена путевки 600тр

Moccona: Хоть страховку от невыезда сделайте.

Сейчас узнаю у т.агента . После последних новостей , голова вообще не думает в направлении потерянного тура …

У нас оаэ на ноябрь оплачен, со страховкой от невыезда. Ничего пока не думаю, сейчас бы ничего не бронировала

ice*Darling: со страховкой

Что выходит по цене она?

Анонимка Анонимная: Что выходит по цене она?

Не рассчитывайте на страховку, они в подобных случаях не действуют
Вспомните ковид. У меня тоже была страховка от невылета, ну что-пшик, а не страховка
Сейчас не бронируйте
В текущей ситуации всегда успеете забронировать перед вылетом, если они будут
И спасибо за глоточек оптимизма, искреннее😘

ice*Darling,
У нас тоже на ноябрь. Турагент сказала, что страховка будет действовать, если вдруг мужу повестку принесут.
Но все равно тревожно

Morzik: Турагент сказала, что страховка будет действовать, если вдруг мужу повестку принесут.

Попросите ее, на всякий случай , сбросить конкретный пункт об этом в договоре страхования
Убедитесь лучше сами

Я бы сейчас не стала, в ноябре посмотрите, ближе к делу. Рассматривала Тай в ноябре, вернусь к вопросу в конце октября уже.

Если по теме, то all там не такой как в Турции. Читайте внимательно условия отелей,чтобы не было неожиданностей.

Война - форс-мажор. Что при форс-мажорах в договоре прописано? В т.ч. и страховом

Анонимка Анонимная: Что выходит по цене она?

5000 получилась

Аноним 621: Не рассчитывайте на страховку, они в подобных случаях не действуют
Вспомните ковид. У меня тоже была страховка от невылета, ну что-пшик, а не страховка

Какая прелесть😀🤦‍♀️

кто-то,
А что у нас война объявлена? Нет же.

Но сейчас конечно новые брони делать не стоит. Подождать-посмотреть, что будет

какой милый автор. Ну подумаешь, границы закроют. Лишитесь денег, да и все. Или улетите и границы закроют. Ну там ведь можно остаться. Обожаю незамутненных.

Чипа™: Прям ей богу завидую таким незамутненным. Туры в Дубай присматривают, насчет олл инклюзива беспокоятся.
А на пороге Третья Мировая, возможно, что даже и ядерная

Женщина успокойтесь. А ну какая ядерная. Первый раз за мужем чтоли?или вы с Европы? Они там не привыкшие к стресссам а вы то куда. Правильно автор, я тоже отпуск планирую, надоело все отдохнуть пора

Milena29: Обожаю незамутненных.

Бери пример. Берегите нервные клетки

Берите..Что вам, кучерявым песнярам сделается

Путевку пока не покупайте, но отпуск планировать ничто не мешает, а если поддаваться панике, то можно вместо отпуска попасть к психиатру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы