ОАЭ в январе..стоит ли сейчас брать тур?

Чипа™: незамутненным

Milena29: Обожаю незамутненных.

а вас что именно-то так корежит? ее незамутненность - не ваши проблемы. вроде

Банкирша: а вас что именно-то так корежит?

нисколько не корежит. Это форум, каждый высказывает свое мнение.

Кто ездил, таки будут ездить, в любую точку причём, вон Матрица, например, кто не ездил, так и будут горизонт событий рассматривать, но заранее то не надо, конешн покупать )

Аноним 126: надают, за то, что русский.

Видимо вас тут нехило "тюкают (-ли)

мама,
Да, будем

Я июне покупала на август и то держала пальцы, чтоб ничено не обломалось. В январе низкий сезон, успеете взять путёвки по хорошей цене (если мир не сойдёт с ума).

Sandra_S: , то all там не такой как в Турции.

А в чем разница?

Аноним 621: Не рассчитывайте на страховку, они в подобных случаях не действуют
Вспомните ковид. У меня тоже была страховка от невылета, ну что-пшик, а не страховка
Сейчас не бронируйте

да-да, именно так у нас было. И плюс билеты были куплены на 2020 год возвратные и со страховкой, тоже в итоге пандемия - не страховой случай.

Автор, тут вам только позавидуют и постебут.
Решите данный вопрос на семейном совете.
Я б купила. Всегда покупаю, да пару раз
Обломалась, но деньги вернули, полетели на пару месяцев позже.
Сейчас тоже летим в ОАЭ, пофиг на всё и на вся.
И да, в ОАЭ гораздо лучше Турции, тут и сравнивать нечего

Алиса в зазеркалье: цена путевки 600тр

твоюж....

natik04: отпуск планировать ничто не мешает

на 2025год?

Интересно, а сколько сейчас будет стоить тур? знаю, что после 21.09 сильно подняли цены Флай дубай на билеты.

urtica,
Уже и отвечать про all, думаю, бессмысленно. Вряд ли актуально теперь это, сама бы сейчас даже не думала о путевках, но пару примеров: ограниченный выбор напитков: пиво на пляже в баре только в банках выдают, разливное за плату, безалкогольных коктейлей тоже парочка. Но, справедливости ради, качество напитков при этом лучше чем в Турции, где на all напитки местного производства. Мороженое только во время обед/ужина. Так в это время другой еды полно, не до мороженого. В остальное время во всех точках за плату. И это в отеле Movenpic, где это мороженое так сказать "все свое". Мы в итоге так и не попробовали ни разу. Нет этой постоянной турецкой обжираловки: лепешки, картошка фри и т.п. в течение дня на каждом углу.В другом отеле знакомые рассказывали о том, что во время ужина напитки в ограниченном количестве были. Бокальчик вина один и все - хватит.

Morzik: если

Ваш турагент явно лукавит. Сомневаюсь, что в правилах страхования от невыезда есть такой риск: "принесут повестку", "мобилизуют", это новые реалии нашей жизни. Вот лишь бы путевку продать....

Аноним 922,
Наш тур на 150 тыс подорожал с момента оплаты

Morzik: Наш тур на 150 тыс подорожал с момента оплаты

вот и я о том же. Вообще мне кажется что в оаэ туры не выгодно брать. Сами билеты купили сами забронировали отель. Если что можно все вернуть и отказаться Ездим туда уже пятый раз так проблем не возникало. Сам выбираешь компанию перевозчика. Мы всегда летаем флай дубай. Автору, купите сами билеты, забронируйте отель на букинге. Если что флай дубай вернет деньги. Отель оплачивать не надо до заселения.

Sandra_S,
Ну и вино не во всех эмиратах, в Шардже строгий сухой закон

Аноним 922,
Сейчас билеты цена космос, понимаете же почему. Скорее всего начнут скупать туры в Турцию и эмираты, как билет в один конец

Morzik: Наш тур на 150 тыс подорожал с момента оплаты

Чем ближе вылет, тем дороже
Мы тур покупали в августе, сейчас тоже дороже на 150 тысяч, вылет 10.10

Marina1985, я просыпаюсь, слава богу не бомбанули по АЭС в Запорожье. Лишь бы ещё хуже беды не случилось..

МамаДома: Сейчас билеты цена космос,

на ближайшие даты и время да, на январь не вижу, чтобы цены изменились пока. Речь же в посте идет про поездку в январе.

Аноним 922: Отель оплачивать не надо до заселения.

А если потом мест не будет?

Ни разу так не летали....

Некто: вино не

С собой нельзя привезти?

Анонимка Анонимная: А если потом мест не будет?

в смысле не будет? вы же забронировали его. Просто платить по приезду.
Заходите на букинг и бронируете

Аноним 922: вы же забронировали его. Просто платить по приезду.

Аааа, вон оно как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы