Вы меняете свои планы в связи с событиями?

Мальvina, я так два года ковидных ждала ортодонтию... И не дождалась, ищу варианты тут
Про путешествия - муж уже не призывной по возрасту, военник с собой, машина не джип, паркетник - по стране не перестанем ездить, дорог в России миллион, не только те что навигатор показывает
Про заграницу - я в растерянности первый раз в жизни, нет у меня четкого понимания, нет плана, я как отсекаю пока все мысли о поездках

У камина...,
И Афганистан рядом...

У камина...,
Догоним и перегоним Таджикистан!

Нет, не меняю. Планирую дальше вкладываться в ремонт, а потом, может, и ипотеку наконец одобрят, и купить квартиру уже в нормальном районе и поновее. Я на текущие события повлиять никак не могу, смысл трепыхаться. На митинги тоже не пойду. Буду ждать окончания всего этого дерьма,не меняя своей жизни.

Пока планы не меняю. Но горизонт планирования схлопнулся знатно.
Отпуск в ноябре запланирован и оплачен, за пределами РФ. Надеюсь, что все сложится удачно.

У камина...,
Ага...В прошлом тоже все уезжали в Узбекистан...Пока в 90 гонения не начались...Кто куда побежал...т.ч. в Россию.

На 7 е у дочери с зятем билеты сюда в гости на самолёт , сидим гадаем на кофейной гуще пропустят не пропустят.
Деуки я зятя ещё в глаза не видела, так посмотреть хочется.

А почему минусят тех, кто собирается лететь в отпуск ?

девочки, милые, если взяли путевки-билеты, летите, едьте!!!!
лучше сделать и пожалеть, че не сделать и пожалеть!!!
жизнь такая непредсказуемая, пытайтесь взять от нее то немногое, что еще осталось в доступе!

Килька в томате: планируете организовать всё

Да глобально мы к этому шли давно. Еще до ковида начали - копили деньги, пытались создать онлайн доход, дети вообще в школу и сад не ходили, старший на со.
Вот такие мы мозго🙃😬ы затейники

Просто не уезжали - всеж комфортнее дома. Но жизнь заставляет

Николетта Тю,
А вы в какой стране?

Долорес Клейборн,
В Узбекистане но мы тут приехали карту оформить.. .

Вчера улетела в Белорусь. К родственникам, тете 80 лет исполняется, очень ждала меня, неудобно было отказать. Билет ещё летом купила. Настроения нет. Под самолётом 2 истребителя видела, видимо границу охраняют. Очень много молодых парней. Летят сами не зная куда. Но в Дубай и Анталию рейсы полные вылетали.
Из Минска дальше билетов нет говорят на 2 недели все разобрано. Но это просто разговорилась с попутчиком.

Какая есть:
Ну дак нищие все у нас. Что-то сами таджики другое рассказывают. Вы на ПМЖ там или так, на пару дней в отпуск приехали? Возвращаться не планируете?

Это просто путешествие . На разведку. Отчетов про Таджикистан я здесь не видела. Поэтому и поехали. Могу сказать честно разрыв шаблонов. Но по приезду отпишу более подробно и в отдельной теме.
Зарплаты здесь действительно низкие никто вас не обманывает. Но почти все имеют российское гражданство. И деньги зарабатывают и копят так же как и в теме " Кто эти люди кто покупает машины и квартиры" и здесь у них все прекрасно. и дома не из говнамонолита, и машины хорошие и дешевле, чем у нас. И я здесь никого не встретила, кто боится ехать в россию изза мобилизации, воевать никто не отказывается.
Уезжать я не собираюсь и не планирую, потому как понимаю, что одно дело туристы, а другое дело трусы и предатели их не любят нигде. Даже в любой миролюбивой стране найдутся те кто будет тыкать в это носом. Особенно в Казахстане и Грузии, зайдите на любой форум Казахстана, они смеются, что к ним едут гастарбайтеры , будет кому работать.
Поэтому я нормально реагирую на убегающих, им нужно отрезвление от мира розовых единорогов.

Искушение: Я как раз думаю, что оч скоро там все прикурить. Потому что сейчас бегут от страха и в панике, а в таких условиях верных решений не бывает

+1000. .

tvtanki: И Афганистан рядом...

Ну фактически так же рядом как и граница Украины и Свердловской области. Все не далеко так страшно как рисуют.

У камина...: Душамбе

Нет такого города!

Путевка оплачена, мы 'пожилые' люди, поэтому полетим, неделя ничего не решит

Да, меняю. В ближайшее время никаких планов строить не буду. Не так уж я устаю, чтоб без поездки в отпуск умереть. Я и здесь прекрасно проведу время, если понадобится.
И честно говоря сейчас меньше всего думаю об этом

У камина...,
Вы сейчас в Душанбе и не знаете как город пишется? Точно в Душанбе- то?

У камина...,
В интернете инфа, что расстояние между Душанбе и Кабулом, около 450 км. Заметьте, не границей. Я и не знала что Екатеринбург так близко к Украине.

tvtanki,
ну может между Душанбе и Кабулом 450, а вот между Душамбе и Кабулом уже как от Екатеринбурга до Киева. У камина виднее, она ж там

tvtanki,
Хотите по секрету скажу, сюда стремятся и едут служить все свои и по блату. Выслуга лет, горячая точка, высокая зарплата, но самое страшное, что может случится это дезентирия.
Но вы не разрушайте свои шаблоны, и бойтесь Афганистан. Можно даже ошибку в тексте найти , если сказать нечего будет

У камина...,
Нет, не хочу. Все что хотела, я сказала, все что касалось близости Екатеринбурга к Украине. И что расстояние одинаковое между Душанбе и границей с Афганистаном и Екатеринбургом и Украиной. Мне ваши аргументы не важны.

MakoveyMO: Очень много молодых парней. Летят сами не зная куда.

Это как так? А семьи, дети? Просто бегут, хотя еще не призвали никуда

Все планы рухнули

SoLmu, серьезно? Проще в Турцию на регулярке слетать, снять квартиру и пожить пару недель без путевок
Цифры впечатлили без шуток

Добавила: зашла, посмотрела, зачем панику сеять? Есть и спокойные цены. С 7 окт от 130 на двоих четверка олл, дорого, но совсем не 800к

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы