Кто подавал на загранпаспорт сейчас?

Аноним 799: Интересно, с чем связан ажиотаж и есть ли он?

У меня 2 года как закончился предыдущий, 2 ковидных года сидела на попе ровно, сейчас вот задумалась, ещё немного подумаю и надо наверное делать на всякий случай отдыха. Думаю много нас таких.

У мужа закончился паспорт. Спокойно приняли через госуслуги заявление и назначили дату сдачи документов. А то, что фото не принимает - это у них частая причина отказа. Тоже бесит. Без проблем принимает только фото, сделанные в фотоателье. А если сам делаешь - как повезет. Я пыталась выяснить причину, зачем так придираются к фото. хотя, потом всё равно надо фоткаться у них. Сказали, это фото идет в личное дело. Так что переделывайте фотку

Аноним 88: Не делают на 10 лет пока, только на 5.

Делают.

Подскажите как оплатить госпошлину на госуслугах с 30% скидкой, когда нажимаю оплатить показывает способ оплаты только квитанция, а через квитанцию не действует скидка ??

Практики,подскажите,пжл, кто самостоятельно редактировал предварительное фото на загранпаспорт через госуслуги, вы через какую программу эту делали? Поискала в интернете, везде платные варианты. Параметры и требования для фото нашла, но как и через какую прогу подправить не догоняю.

Аноним 910,
Вам придет письмо с гу , что по ответу требуется оплата

Аноним 238,
Ничего не делала. Сфоткались у белой стены, загрузила фото на гу, там увеличила до размеров где подбородок и внутри кружка для головы

FaK2008: Ничего не делала

Спасибо вам, я честно то даже не попробовала как есть закинуть, пошла сложным путем, прочитав заранее требования к фото.

Аноним 238,
Я тоже не редактировала ничего. На фоне белой двери сфотографировалась и дочь сфотографировала в соответствии с их требованиями, загрузила как есть (подбородок между линиями), все приняли, на следующей неделе фотографироваться и пальцы снимать пригласили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы