Оплачивать ли тур или отменять?

Аноним 772: Поселили всех в клоповник на окраине Хургады.

Это вы в новостях читали? Я от первого лица говорю, что как жили в забронированном отеле так и жили. На окраину свезли как раз тех, кто тур не бронировал пакетом, а брал отдельно отель и отдельно авиабилеты. Любители сэкономить, так сказать. А вы идите дальше слушайте и принимайте вовнутрь, что вам с телевидения вещают

Ghh: Это вы в новостях читали? Я от первого лица говорю, что как жили в забронированном отеле так и жили. На окраину свезли как раз тех, кто тур не бронировал пакетом, а брал отдельно отель и отдельно авиабилеты. Любители сэкономить, так сказать. А вы идите дальше слушайте и принимайте вовнутрь, что вам с телевидения вещают

Причем тут новости?
Я в Хургаде была в нормальном отеле. Билеты отдельно, отель отдельно
В том же отеле было много народу, кто туром прилетел
Вот их как раз анекс вывез по окончании тура на окраину в очень поганый отель
Я то по окончании отдыха улетела. А с теми несчастными, кто там остался, мы долго переписывались. Фотки отеля видела, море видела, еду видела. Ну и жалобы само собой

Ghh: Это вы про себя пишите, что в клоповнике жили раз не туром летали? Или Казахстанскими авиалиниями полетели за 70 тыр с человека? Не врите хоть.

Меня слава богу ни куда не переселяли.
В Египет я прилетела через Стамбул. Через него же и обратно полетела.
Из за дебильной авиакомпании Победа, которые просто вернули деньги за билет стамбул-екб, я чуть не застряла за границей
Пришлось с трудом покупать билет турецкими авиалиниями через Москву. Врагу эту авиакомпанию не пожелаешь. Я из-за них чуть в Стамбуле не осталась
Билет Стамбул -москва на 11.03 стоил 35 тыр. В принципе копейки, если соизмерять с тем, что с работы могут уволить

Не отменяла бы.

У нас на след неделе вылет. Не страшно, но послушать-почитать мнения интересно.

А что в Турции в это время тепло?? Позже сентября не летала туда. Я на осенние каникулы планирую в Египет. Но пока думаю. Путёвку буду сразу по факту брать, если полечу.

СтрашилаРэдли,
Тепло, всегда середину, конец октября берём. В прошлом году Анталия 31 было 20 числа октября. В этом прохладней обещают.

СтрашилаРэдли: А что в Турции в это время тепло??

В октябре тепло. Мы сейчас в турции. Тут тепдо светло и спокойно. Как хорошо что ничего не отменили и полетели. Если возможность будет и еще полетим, это "неспокойно" у нас надолго, а жизнь у меня одна и откладывать по своей воле я не собираюсь

Те,кто советуют страховку от невылета - вы хоть раз условия читали?:)

Зачем отменять?? Летите, отдыхайте!

Я к тётке в Адлер хотела на следующей неделе слетать, муж категорически против. Из-за вчерашних событий. А тут Турция…

Аноним 477: Из-за вчерашних событий.

Что за события? :( не в курсе

Аноним 185: Что за события?

Дак новости почитайте.
Я б отменила. Вернее, я уже передумала на осенних каникулах куда то ехать.

Аноним 185: Что за события? не в курсе

Ракетные удары по Украине.

Аноним 477: Ракетные

Эмираты в ноябре оплачены, 300 тысяч. Пока не буду дергаться

Аноним 233: из за обстановки

А что за обстановка?

Вот и я сюда с этим вопросом. Страшно, что сейчас ответ прилетит. Игра уже идёт по-крупному - никто никого не бережет.

Если есть возможность отменить, отменяйте. В конце октября, ноября не надо летать. Уже несколько раз слышала, что это будет самое тяжелое время, но никто не объясняет, почему.

Рубли, карты - все фигня. Я когда летела в Белорусь и обратно видела под самолётом 2 других самолета. Жутковато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы