Турция в начале ноября

Расскажите , кто ездил, как погода ? Как море ? Реально ли как искупаться в первых числах ноября

Аноним 422,
Отличная погода с 10.00 до 17.00 можно купаться. Потом прохладно на пляже. Погода 26-27 градусов. Нет жары от которой обычно скрываешься летом с 11.30 до 15.30. Время пребывания на пляже можно проводить дольше чем летом. Вода бодрая. Всяко лучше чем на нашем юге - дожди и погода -15 градусов.

Аноним 422: Реально ли как искупаться в первых числах ноября

Реально, обычно купаюсь числа до 15 ноября.. но выходить из воды зябковато)
Если поедете в сторону Алании, там потеплее

КаптЮля: Если поедете в сторону Алании, там потеплее

Белек взяла

1Юлия: Отличная погода с 10.00 до 17.00 можно купаться. Потом прохладно на пляже. Погода 26-27 градусов.

Супер , спасибо , то что надо

Мне в прошлом году оооочень понравилось. Прям пожалела, что до этого летом ездили.

ездили, 2 раза. И еще бы поехала.
Для меня идеальная температура и воздуха и воды.
Насчет купаться - купаемся, когда нет волн.
Обе осенние поездки пару дней были такие волны, что мне страшно заходить в воду было

ENastyA,
Жесть

Аноним 422: Белек взяла

Мы сейчас в белеке полторы недели и я ни разу в море не рискнула (холодное) бассейны без подогрева тоже ледяные (((
Загораю и ем фрукты

В прошлом году были Гечек-Фетхие конец октября-начало ноября, купались почти каждый день, днем очень тепло, вечером после заката уже прохладно было, одевались.

Lola: В прошлом году были Гечек-Фетхие конец октября-начало ноября

Едем в Олдюениз в сб, чет прогноз вообще не радует. Но мы готовы и как выше писали - загорать и по фруктам.

Самовар: Мы сейчас в белеке полторы недели и я ни разу в море не рискнула (холодное)

27-25 градусов это холодное море?. мы на днях вернулись...

Аноним 422: ?

Год на год не приходится. Вот даже по октябрю - в прошлом году потеплее было, в этом вечера прохладнее и пару дней прям вообще не жарко было, грозы.
Для меня в ноябре прохладно уже и вода холодная, но я мерзляк.

В прошлом году были. Цены на отели шикарные, погода огонь, где только ни полазили там, в море прохладно даже мне, не накупаешься, но мы, естественно, купались
В октябре в конце - абсолютно купабельная погода. В ноябре - уже вопрос.

Аноним 422, мы в прошлом году прилетели 31.10 в белек, было пасмурно и дождь. На следующее утро - отличная погода. В море вода прохладная, но не холодная, купались каждый день. Погода отличная, тепло, не жарко.

Аноним 422: Жесть

заранее не переживайте, потом последующие 12 дней ( в прошлом году до 11 ноября были) - очень классно было
были в районе Алании, Анталии, в Каше, Чирали - везде купались

ENastyA,
Вот это шикарно !!!

Zeeee: В прошлом году летали в район Алании на осенние каникулы, первая неделя ноября, было шикарно. И загоради, и купались, и тепло было.

Мы видимо в разных каких то Аланиях были. С 28 октября на 8 дней там были. Первые 2-3 дня тепло, загорали. Потом дожди. Пасмурно. Вечером вообще постоянно дождь и холодно. Мы в костюмах ходили теплых. Очень неприятная погода была. А море даже в первые дни было ледяное. Купались человек 5 всего. Я по колено заходила и больше пары минут выдержать не могла.

Мы тоже были с 28 октября на 8 дней, только один день был дождь, все остальные солнечно, в некоторые даже жарко - на солнце +32С, уходили в тень.
Дети плавали много, вода, по ощущениям+22-24С
Ходили в платьях, шортах, вечером толстовки после захода солнца.
Хорошая погода в осенние каникулы была.
Белек, Анталия, Каш

Аноним 832: Очень неприятная погода была.

Две Морковки: Хорошая погода в осенние каникулы была.

Истина где то посередине ))

Som Ja: Едем в Олдюениз в сб, чет прогноз вообще не радует. Но мы готовы и как выше писали - загорать и по фруктам.

В Олюденизе и окрестностях есть чем заняться кроме лежания на пляже

Алетея,
да, я в курсе )) мы много всего напланировали.

Я с 16- го в Аланье, ну так себе погода. В понедельник вообще солнца не было и дождь периодически накрапывал, во вторник более или менее солнечно, но как- то сквозь дымку, сегодня до обеда вообще мрачно и дождь, потом получше. Хотя тепло в принципе, но не радостно как-то. Два года назад в это же время была поприятнее погода.

Мы в прошлом году отдыхали в Белеке с 30 октября по 10 ноября. Ну ни разу дождя не было. Купались, в море прохладно, но можно спокойно плавать, и лучше, чтоб в отеле были бассейны с подогревом.

ms.morra,
Море холодное? В каком отеле остановились , бассейн с подогревом ?

Да море нормальное, не остыло ещё, в это время бассейн с подогревом не нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы