Турция в начале ноября

автор , прошу прощения, в вашей теме поинтересуюсь- сейчас какий особенности вообще ,если в Турцию лететь? Летала туда в последний раз в допандемийное время. Справка с анализом пцр уже не нужна?Как с расчетами там внутри?Слышала краем уха карты Мир одно время работали, потом вроде перестали? Думаю спонтанно взять тур,но не знаю нюансов.Подскажите ,люди добрые

Аноним 573: автор , прошу прощения, в вашей теме поинтересуюсь- сейчас какий особенности вообще ,если в Турцию лететь? Летала туда в последний раз в допандемийное время. Справка с анализом пцр уже не нужна?Как с расчетами там внутри?Слышала краем уха карты Мир одно время работали, потом вроде перестали? Думаю спонтанно взять тур,но не знаю нюансов.Подскажите ,люди добрые

Справки и тесты не нужны никакие , обратно тоже, деньги лучше наличку взять, карты мир не берут . В остальном вроде как обычно . Главное загран паспорт и наличные деньги ) и хорошее настроение разумеется

Аноним 422,
Скажите, а доллары сейчас продают наличные в банках?Можно поменять и спокойно везти наличку?

Аноним 573: Скажите, а доллары сейчас продают наличные в банках?Можно поменять и спокойно везти наличку?

Продают , в сбере брали 500

ENastyA: страшно заходить в воду было

Блин, а нет фото, через две секунды после? Смыло всех?
Обожаю волны! Но опасно это, да.

Аноним 573: доллары сейчас продают наличные в банках?

продают. только накидывают к курсу ЦБРФ от 15% и выше

Аноним 573: спокойно везти наличку

если меньше 10 000$, то спокойно)

Аноним 422: Расскажите , кто ездил, как погода ? Как море ? Реально ли как искупаться в первых числах ноября

в тому году улетали 1го ноября, именно в тот день погода была плохая, до этого неделю шикарная и после отлета еще до середины ноября шикарная и купаться можно было

ENastyA: были в районе Алании

какие фотки обалденные

Аноним 556: нет фото, через две секунды после? Смыло всех?

все под контролем было - смыло только тех, кто хотел быть смытым

Аноним 931: в районе Алании

какие фотки обалденные

только там 2 первые фотки из Алании. А остальные - Капуташ и по пути к Кашу какой-о безымянный пляжик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы