Шенген

Доброго дня.
Скажите пожалуйста, шенген в екб сейчас можно оформить? Конкретно Португалия интересует, но можно и любой.

Шенген...как много в этом слове для сердца русского слилось!
Простите, автор. Наболело. Сама хочу.

И я хочу.

Узнавайте потом условия конкретной страны, в которую или через которую поедете. Некоторые страны принципиально не пускают россиян, даже с шенгенской визой.

Я планирую получить шенген к маю. Мне нужна Словакия, думаю сделать через Австрию. Звонила на неделе в визовый центр, который на Куйбышева 44. Сказали-без проблем, сделаем!

Моя приятельница делала греческий Шенген, с месяц назад, в Екб.
Дали строго под даты поездки(, хотя ранее были годовые визы.

Аноним 845: Там общий номер или по стране конкретно?

общий, раньше Ирландию (до ковида) делали через них

Дают, Но только под даты поездки… может кому то везёт больше и тут отпишутся.

Аноним 845: Сейчас хоть бы под даты выдали.

Думаю, под даты дадут. Мы будем под даты просить, на большее и не надеемся

Аноним 845,
Вы даты поездки обозначьте какие надо, может под них и дадут. Или вам на год++ надо?

Аноним 845,
На Винском еще инфу помониторьте, там точно все знают

Португальцы и в лучшие времена не сильно щедрые были, большинству давали строго под даты поездки, хоть какой у тебя до этого шенген был. На винском, помню, люди возмущались. Нам в 19 году повезло, дали на год, невозможная щедрость, толку только. В 20 грянул ковид, ну а дальше ....

А Франция выдаёт визы сейчас?

Мне тоже про Францию интересно
Может знает кто-нибудь?

Итальянцы дают на 6 месяцев.

Аноним 91,

Аноним 845,
можно, что нельзя-то
упрощенку отменили, визы дают чаще под даты и обоснование, подорожало немного. Быть готовым, что рассматривать будут не неделю, а три
"все всё понимают"

Аноним 115: Звонила на неделе в визовый центр, который на Куйбышева 44. Сказали-без проблем, сделаем!

Это который Первый визовый ? А не вфс, видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы