Шарм Эль шейх в декабре (и в Апреле))

Добрый вечер здравствуйте.
Кто был в Египте в декабре?
Как оно?
Поделитесь мнением, плиз.

Аноним-но,
Добрый вечер, я перед новым годом, дней 10 была. Днём тепло, вечером и утром в толстовке. Море для меня холодное, только басик с подогревом. Но лучше чем на Урале)

Купаться холодно, если вы не морж. Просто погулять, погреться хорошо. Теплее, чем в Турции

Аноним 371,
Аноним 920,
Загар значит "в пролете"?
И морюшкл

Аноним-но,
У меня подруга раньше специально ездила в декабре перед новым годом, всегда в шарм, в бухты где ветра нет, всегда загорелая как кура-гриль и довольная)) конечно световой день короткий, но подзагореть и искупаться можно

Загар легко. Там у моря будут загородки от ветра. Солнце жарит,.просто появляется прохладный ветер и море уже чуть прохладнее, но мы всегда плавали, а потом в закуток от ветра.

Я уже купила билеты на 1 декабря на 10 дней. Так что в любом случае лечу. Но все же тоже интересует этот вопрос к бывалым, что там с ветром и сильные ли волны? Т.к зимой лечу впервые.

Сегодня у меня муж вернулся из Хургады, там жарааа) Начало декабря норм ещё будет

Аноним 402,
Смотря куда летите, в шарме в закрытых бухтах мб и меньше ветра

Я больше Хургаду люблю конечно и в декабре и купаюсь и загораю. Вода бодрит, но не лёд. Мне нравится.
По поводу загара, был даже момент взяла больничный т. К отпуск не давали очень долго. По возвращению пришлось даже замазывать лицо светлым тонаком.

Люблю Египет зимой! В Шарме менее ветрено. Если выбрать отель правильно, то проблем с ветром не будет. Хочу на море

Ghh: отель правильно,

Это как?

Аноним-но,
Смотреть отель, чтоб прям в самой бухте был. Хотя, сам Шарм находится в бухте, в отличии от Хургады. Она находится вдоль побережья. Откройте карту отелей Шарма и смотрите, чтоб в глубине отель был.
Могу посоветовать парочку в личку, если еще не купили путевку.

Мы вернулись в понедельник от туда.
Жили в районе Nabq Bay.
В отеле faraana heights hotel 4.
Волны сильные, ветер тоже.
Днём было +24, +26, море тёплое.
После захода солнца +18, +16
Ветер сильный.
Чтобы отдохнуть в декабре нужно выбрать правильный район. В другой части полуострова нет такого сильного ветра и жарче.

анонимно: Загар легко. Там у моря будут загородки от ветра. Солнце жарит,.просто появляется прохладный ветер и море уже чуть прохладнее, но мы всегда плавали, а потом в закуток от ветра.

Загородки в Хургаде. В Шарме без загородок.
Аноним-но,
Берите отель в бухте. Год на год не приходится, иногда вода в море нормальная, иногда холодная. Загорать днём там от +26, солнце сядет и можно лёгкий пуховик надевать. Мы брали что бы бассейн с подогревом был, вечером там купались. Обожаю Шарм.

Аноним-но,
в прошлом году были в конце декабря начале января. днем купались. вода комфортная. вечером холодно)

анонимно: т загородки от ветра

надо выбирать самое безветренное место. у нас ветра вообще не было. поэтому и купались спокойно. море не 27 канеш градусов но 22 примерно. купались и дети и мы спокойно.

Ghh,
Благодарим.
Глянула. В бухте и аэропорт рядом.

А подскажите еще концепция Всё вкл как в Туркиш там?

Аноним-но: Это как?

Ghh: Смотреть отель, чтоб прям в самой бухте был

И что бы пантон не длинный, а то есть и по 800 метров, пока обратно идете и сгорите и соль на вас вся коркой высохнет.
Я выбирала отели по локации, по отзывам, а потом ещё по спутниковой карте смотрела какая бухта и длину пантона.

Аноним 371: Сегодня у меня муж вернулся из Хургады, там жарааа) Начало декабря норм ещё будет

Нельзя сравнивать, это совершенно разное.
И это разный отдых.

Аноним-но,
смотря ккой отель. в нашем классно было лучше многих турецких. а потом задержали рейс и в другом были.. так фуфу

Аноним-но: А подскажите еще концепция Всё вкл как в Туркиш там?
Нет конечно. Они так себе повара . Но завтраки норм. И в остальном с голоду не помрете это всё что я могу сказать об их еде . Правда один раз в отеле для взрослых отлично кормили, но это скорее исключение.

hirabambyna,
🍓 КлубНика,
А напитки?
И как там с валютой? Какой расчитываться?

Пасибули девочки

🍓 КлубНика,
альбатрос. кормили просто суперски. я боялась что барахло будет а там наоборот и много и вкусно и разнообразно и входы в море есть песчаные для детей. и дикий пляж рядом. все супер но ен 1 линия правда. но сам отель очень порадовал
альбатрос аква блю. рядом альбатрос аквапарк туда можно ходить до обеда.

Аноним-но: А напитки?

все было. и хорошее
анимация так се.. вот минус наверно

Девочки, а в целом как страна? Турцию знаем как свой район уже. А вот Египет неа .
Какие преостережения может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы