Шарм Эль шейх в декабре (и в Апреле))

Аноним 677,
Здорово, мы хоть и только от туда, но я еще б туда, намлаждайтесь. А то у нас такая погода то -17 то +2

Всех с Новым годом

Друзья, а как в апреле там?

Аноним-но,
Апрель это лето
Думаю плюс 36 будет

МаTрица,
Ну мы вот 22.12 прилетели таи 37 было там. Но солнышко ни то. Море теплющее конечно.

Пасибули.

Аноним-но,
Сейчас намного прохладнее.

Но с середины марта будет жарить солнце

Прошлый год был там в январе. Специально выбрал Шарм, чтобы не закрываться лежаками от ветра как в Хургаде)) Днем хорошо (когда солнце и нет туч), вечером или теплый костюм или джинсы, футболка и легкий пуховик. Но прошлый январь был холодный (по словам местных обычно чуть теплее). В любом случае теплее чем на родине

Гоша он же Жора: В любом случае теплее чем на родине

Я еще загарчик хАчу тельце пожарить

Аноним-но: Я еще загарчик хАчу

Загар будет. Чтобы было комфортнее надо в Шарм, причем или в Наама или в Шаркс. Ветра поменьше.

Кто недавно был в Египте ( Хургада), как там обстановка, стоит ли ехать?

Аноним 636,
и Шарм интересует

Вторая половина февраля Шарм, вода 23 была, до обеда ветерок (из бассейна не очень приятно было выходить), после обеда ветер утихал и в море купались. Загар привезли.

Гоша он же Жора: Россия

Как вам авиакомпания, кормят на борту?

Что сейчас хоть с ценами на туры? На Апр.

Аноним 636: Как вам авиакомпания, кормят на борту?

Нормальная, летал несколько раз с ними, всегда без задержек. Не кормят к сожалению, только чай/кофе/байкал/тархун/вода.

Кто сейчас в Шарме, напишите как погода, как море? Летим в воскресенье, в Нааму. Вечером в чем?

Аноним-но,
5* на неделю 70-80-90 человека с перелетом. Мне агент такое скидывала.

Аноним 825,
Здравствуйте. Подскажите, где и ща сколько покупали путёвки?

а в мае там как?? хотелось бы атмосферу турции в августе, но отпуск на майские только...как там вода и погода?

Аноним 374: Здравствуйте. Подскажите, где и ща сколько покупали путёвки?

У своего турагента, за месяц

Аноним 475: атмосферу турции

Тож скучаем по ней. Но пока...сидим на попе ровно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы