Аэрофлот распродажа

Девочки, выручите, пожалуйста. Вчера была рассылка на эл.почту участникам Аэрофлот-бонус с промокодом для участия сегодня в распродаже. Кому не нужно, может, поделитесь в личку?

Отправила 🌺

есть дешевые билеты?

gnomik: есть дешевые билеты?

есть. если поиграть датами, Екб-Мск-Екб 3300 р
Екб-Мск-Стамбул-Мск-Екб 18800 р

завтра для всех распродажа откроется

White Rat,
Спасибо
Может кто-нибудь кодом тоже поделиться, надо Москву
Заранее благодарю

Kat0505,
Благодарю

gnomik,
На Сочи примерно -30%.
Завтра ещё Победа обещает распродажу.

ничосе, Аэрофлот поставил прямые рейсы в Стамбул из Екб (и обратно) во вторник, пятницу и воскресенье!
на скрине распродажная цена (январь, 17 туда 24 обратно, тариф с ручной кладью)

White Rat,
Аэрофлот так кидал неоднократно уже. Ставит рейсы, на которые нет разрешения, а потом привет. Но вдруг

Прекрасная Женщина,
разве так можно?

Прекрасная Женщина: Ставит рейсы, на которые нет разрешения, а потом привет. Но вдруг

Была статья,что Аэрофлот в Стамбул из Екб летать будет

А вдруг тоже кто то может промокодом поделиться? Мне прислали вчера на почту код, сайт сегодня весь день их глючил, я стала оформлять заказ, но на стадии бронирования выдал сайт ошибку и все... Код считается использованным, а билетов нет.. И скидки нет... (( На письменные обращения они не реагируют(( А мне надо из Питера в Екатеринбург билет купить...

Polinaa,
Держите мой
QH2Z7YK

Коллега седня по промокоду купила екб-мале-екб со стыковкой в Дубае за 44 на чел в обе стороны)
Огнище просто

Огромное спасибо!!

Прекрасная Женщина: на которые нет разрешения

редвингс летает прямыми, почему аэрофлоту нельзя?
ну и из Москвы они пачками в Турцию летают

можно и мне промо в личку

Опять, зараза, промокод не сработал (( теперь на стадии платежа пишет ошибка и все... Промокод применен, билетов нет ((

Polinaa,
Проверяйте почту, минут за 15 до окончания времени оплаты придёт письмо, мол, время на оплату заканчивается и там ссылка, бегите по ней. Должно пройти.

BMW72,
Спасибо, но нету (( Ну ладно, завтра вроде для всех желающих начнётся распродажа, без кодов. Подожду, надеюсь билеты останутся)

Это ещё не на лето распродажа?

Муренa: Это ещё не на лето распродажа?

см. скрин выше.

White Rat,

Для этого нужно разрешение получить именно им. В течении последних лет они неоднократно этот трюк проворачивали. На популярные направления продавали билеты и никуда не летели . Сообщали об этом непосредственно перед вылетом за неделю, денежки отлично прокрутились. Иногда предлагали улететь в другой город, например в 400 км от нужного, иногда просто вощвоащали деньги. Узнайте сначала, есть ли у них полетка в Стамбул из Екб, никогда от нас они не летели и связано еще и с санкциями было на Вексельберга .

Прекрасная Женщина: Узнайте сначала, есть ли у них полетка в Стамбул из Екб

в смысле "узнайте"? везде в расписании заявлены рейсы.
завтра первый рейс. в 8:40 и узнаем
(на скрине онлайн табло Кольцово, если что)

Что при использовании промокода, что без, цена в Санкт Петербург была одинаковой
Другие направления не смотрела

Medyzka,
У меня из Питера с промокодом показывал 2500, без него- 4060. Но применить не получилось

Polinaa,
3431р в одну сторону показывал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы