ГОА, советы и лайфхаки

На какую экскурсию планируете?
Рынок вечерний очень интересный

-Quality-,
Ехать с долларами и крупными, крупные меняют курсом выше, чем мелочь. Писала выше пример, были на юге. 100$ поменяли по 82 рупия, 5$ по 78 рупий в один заход (в другой день 5$ поменяли по 80 в этой же точке). Курс плавал 81-82,5

tanya111186: На какую экскурсию планируете?
Рынок вечерний очень интересный

Я хочу на Гоа за один день.
На рынок сегодня зашли, который на Анджуне по средам. Купили чай, специи. Но были под закрытие, по быстрому. Мне не нравится общаться с торговцами, очень уж они навязчивые.

tanya111186: Вы на севере получается? Какой сейчас курс, рубль-рупия? Ехали с долларами? Сколько стоит покушать в кафе, вы с детьми же- им нравится?

Да, на севере. В одном месте нам поменяли по 82, через 2 дня по 80 в другом месте. Купюры новенькие по 100 $.
На еду за день мы тратим примерно тыс по 4 рупий. Это и фрукты и немного алкоголя. Детям очень нравится, они балдеют от волн. Из воды не вытащить. А больше им и не надо

Kaбанчик: На Гоа? На севере? Быт???? Дома тряпки на палках? Мусор на полу? Коровы?

эээ...
Хампи, Храмы, форты....это уж кому что...

Dracarys: Съездим еще на Багу, Кандолим.

ой, там нечего делать. там в основном местные отдыхают (((

lolalora: там нечего делать

Еще как вариант Мандрем и Ашвем

Экскурсию мне предложили в Мурдешвар и Гокарну вместо водопада и плантации специй. Думаю, стоит ли ехать..

Едьте. Съездите на палолем и агонду. Это вообще не север, где живете.
5 раз были на юге. На север только на пару дней и обратно…
В Мумбаи летали на пару дней
Обожаю юг…
Так рада, что открыли

Dracarys: Планирую на одну экскурсию съездить, если получится.

Нам очень понравилась экскурсия в Мурундешвар и Гокарну к огромной статуе Шивы. Класс, там мы увидели более реальную Индию, чем у себя на Кавеллосим бич.

Коровы, собаки, обезьяны перебегают дорогу. Тучи людей, женщины в разноцветных сари, монахи. Рассвет в джунглях.
Краски невероятные

Мы вчера ездили на лодке в море, смотреть дельфинов, тоже прикольно. Они тут какие то розовые, у меня только видео, фото не успевала, много их было

А мы договаривались с ребятами, которые в индию зимовать уезжают, на что то вроде экскурсии. Они привозили нам байк, научили ездить и мы три пары на байках 3дня подряд по всяким красивым местам катались. На водопад, в реди форт, в соседние штаты, на пляжи.
Это просто офигенно было. Экстрим, экзотика, и вобще незабываемые впечатления. Не очень бюджетно, но вполне безопасно. муж категорически против байков, но даже ему понравилось

Своим ходом на автобусе ездили в Мапсу на рынок. Потом как то такси брали на целый день, ездили на рынок в Анджуну и в Агонду форт посмотреть и дельфинов. На организованные экскурсии не поехали, они дорогие и народу очень много, я так не люблю.
Жили в Мандреме. Там коров нет и индийских туристов тоже. Вечером по пляжу до Арамболя гуляли.

В следующий раз в Кандолим хотели просто чтобы попробовать что то новое

На 12 января взяли тур! На юг!

Dracarys: Не знаю, захочу ли я еще вернуться,

Я тоже так думала все 10 дней. А дома накрыло.. Я так скучала и сейчас снова бы поехала. Была на севере лет 8 назад.

Ilovelove: Едьте

Anastasia_: Нам очень понравилась

Решено. Еду
Такие фото атмосферные!

mary_poppins: Жили в Мандреме

Сегодня поедем на этот пляж.

urtica: А Вы раньше были в Индии? сами индийцы на Гоа ездят как в другую страну), Гоа только территориально принадлежит Индии
urtica: Там невозможно ездить легко, нужно просто ехать. Я в Азии снова села за руль после аварии дома, два года не рулила, боялась, а там как раз страх отпал. Нужно и едешь
Dracarys: Мы на Анджуне будем. хороший выбор, все почему то за Арамболь угорают, но это очень шумно и слишком много эзеторошизы, простите. Хотя я сама за практики, но там как-то через край.
Dracarys: Но мне не хватает красок что ли. Море серое, песок серый, трава выгоревшая, пальм мало мне. дааа, есть такое на Гоа, самый яркий это Вьетнам, даже не Тай и острова
Kaбанчик: На Гоа? На севере? Быт???? Дома тряпки на палках? Мусор на полу? Коровы? типо так только на севере Гоа? В Париже поболе мусора, шок - Ирландия, самый ужас был Тунис - туда я даже если приплатят не поеду больше
Dracarys, пробуйте все... И пишите), прямо скучаю.
Вернусь к краскам - погода козел в этом году, в Тае вот до сих пор муссон висел, ни солнца, ни ароматов, шторма сплошные были, ливни - в декабре то. А вот Индии без дождей была, возможно еще и от этого все поблекло.

nutaaaa: На 12 января взяли тур! На юг!

сколько стоит?Сами визу делали?

Доброврушка: хороший выбор, все почему то за Арамболь угорают,

мне атмосфера понравилась-такая клубно-наркоманско-хиповая....я оттуда столько электронной музыки привезла) кайф!

Dracarys: очень уж они навязчивые.

Просто скажите твердо "не надо" и все....они там русский многие хорошо понимают, много слов знают.

Dali,
Вместе с визой и багажом 148000 на двоих

nutaaaa,
через тур агенство? просто вижу горящие путевки около 30-ки иногда выкидывают но визу самим надо делать...

nutaaaa,
а сколько дней?

Dali, через агента своего.на 11 дней

Dracarys: Экскурсию мне предложили в Мурдешвар и Гокарну вместо водопада и плантации специй. Думаю, стоит ли ехать..

в Гокарну точно надо ехать, на водопаде ничего особенного, народу очень много, единственный аттракцион там джунгли и много прикормленных обезьян. будьте осторожны: пакеты с едой прям из рук вырывают. могут стаей накинуться. бандерлоги одним словом.
экскурсия на плантацию специй нам понравилась. интересно было.

-Quality-,
Мы с дочкой летали, 12/13 лет ей было, нормально. В трущобах и прачечной были на такси, ноги ей закрывала. Вообще непередаваемые ощущения от Мумбаи. По следам Шантарама пешком везде прошли. Вечером мы тусили в классном баре, она спала в отеле. Снимали дипломат, напротив тадж махала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы