ГОА, советы и лайфхаки

Съездили сегодня на пляж Мандрем, понравился больше всех. Очень мягкий песок, теплейшая вода, широченный пляж, тихо и спокойно.
Пешком дошла аж до конца пляжа Арамболь. Там тоже не плохо, но очень многолюдно и шумно. Не для меня. Завтра еду на экскурсию.
Открыла для себя жареную кукурузу. Это пища богов просто

urtica: Просто скажите твердо "не надо"

На Вагаторе это не работало. Один только отходит, тут же подходит другой Сегодня на Мандреме тоже подходили, но немного. На Морджиме их вообще не было. Так странно это.

lolalora: много прикормленных обезьян. будьте осторожны: пакеты с едой прям из рук вырывают. могут стаей накинуться

Вот это я вообще не люблю. В Тае так было, я перепугалась ужас как. Так что еду завтра в Мурдешвар в минигруппе 5 человек.

Dracarys: Так что еду завтра в Мурдешвар

ждем ваши впечатления!

lolalora: ждем ваши впечатления!

Ой, девоньки, как же я плохо съездила на экскурсию
Через 2 часа после отъезда как начало меня полоскать. Я думала сдохну. В Мурдешваре группа ушла без меня. Я только снизу сфоткала статую и башню. В Гокарне гид сходила в аптеку, с первой же местной таблетки меня отпустило. Наш энтерофурил бессилен.
Гокарну уже смогла пройтись посмотреть, но погуляли минут 30 всего, т.к. в Мурдешваре задержались на час.
Дальше на пляж Палолем, красиво там очень. Но закат встретить не дали почему-то. Увезли нас оттуда в 5.30.
В общем выводы какие. Придется вернуться еще раз. Только на подольше и без детей

Dracarys, такие неожиданные отравления сигнал, что организм устал) и ога, лечится только местными препаратами. Или - универсально и на века - всегда вожу с собой "летающего кролика" из Тая.
Поправляйтесь и отдыхайте

Зы а я читая вашу тему, неожиданно страстно захотела вернуться на Шри-ланку, сегодня даже во сне видела

Dracarys: Через 2 часа после отъезда как начало меня полоскать.

вам наверное уже говорили что в Индии всё не просто так. там и просветление наступает, и желания сбываются, и бумеранг моментально прилетает. если не говорили, то в случившемся вижу только положительное: внимательнее с гигиеной и вернуться туда это же круто!
берегите себя!
я тоже сегодня во сне видела, что была снова в Индии, столько цветов во сне было...классно...

Доброврушка: Поправляйтесь и отдыхайте

Спасибо! Уже все хорошо. Мы сегодня вернулись домой. Неделя пролетела

lolalora: наверное уже говорили что в Индии всё не просто так

Да, мне гид сказала, что Шива провел мне обряд очищения.
Мы еще посмеялись, что не понятно от чего стало легче, от таблетки, монастыря в Гокарне, или что я сфоткалась со всеми 500 местными, которые меня об этом попросили в Мурдешваре

lolalora: берегите себя!

Напоследок немного фото с той экскурсии. Однозначно надо съездить еще.
И впервые за всю историю отпусков мы обратно привезли много денег

Dracarys: что я сфоткалась со всеми 500 местными,

А чем вы оказались для них примечательной?

Dracarys: Мы сегодня вернулись домой

Подскажите еще пожалуйста с каким туроператором вы ездили?

Dracarys: Напоследок немного фото

Очень красивые!

Dracarys: мы обратно привезли много денег

Почему? Там было нечего покупать?

Yeiwe: А чем вы оказались для них примечательной?

Там любой белый примечательный. В Гоа они привыкли к туристам, а в других штатах белый человек как диковинка. В Мурдешвар привозили школьников целыми автобусами, видимо из глубинки. Они все меня разглядывали, кто-то подходил сфотографироваться, кто-то осмеливался за руку взять. Для них это хороший знак. Очень необычные ощущения

Yeiwe: туроператором

Библиоглобус

Yeiwe: Почему? Там было нечего покупать?

Мы привезли много рома, и немного ананасов. Сходили на ночной рынок. Все там дешево, но кажется что ширпотреб. Кто-то писал, что кожу там покупают, ремни, но мне не надо. Мы никогда много не привозим из отпусков. Просто все там дешево, не успели потратить.

Dracarys,
Спасибо за рассказ, очень захотелось тоже съездить.

Yeiwe: очень захотелось тоже съездить.

Обязательно съездите! Как в начале темы написали, ждёт много новых впечатлений. Оно того стоит

Dracarys,
Здорово! Меня тоже Индия ждет))- 12 .01 вылетаем. в первый раз. С нетерпением жду.Полетим в Кавелосим. Может кто-то был- черкните пару строк- как там))

nutaaaa: Полетим в Кавелосим. Может кто-то был- черкните пару строк- как там))

мы были - но давненько
там хорошооооо.... пляж шикарный, большой, песок под ногами хрустит, брали велосипеды и вечером ездили до соседнего Мобора с детьми
еще с детьми брали экскурсию по реке, что тут же протекает, птиц смотрели и гигантский летучих мышей
без детей ездили на ночной рынок в Колву - не очень понравилось и так же самостоятельно на такси на лпяж Палолем и на водопады и плантацию специй

Доброврушка: летающего кролика" из Тая.

А расскажите пожалуйста что это? Не в первый раз слышу про этот кролика.

Kaбанчик: А расскажите пожалуйста что это?

это лекарственная суспензия с внятным составом, реально помогает при отравлении, метеоризме и диареи.

BEV77,
Огромное спасибо за ответ!

Kaбанчик,
на ягодах продается

Подскажите пожалуйста какую валюту брать с собой? Что лучше, евро или доллары?

krasa25: доллары

И покрупнее, сотенные. На них курс выгоднее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы