А посоветуйте отель на Пхукете для отдыха с детьми

До этого были лишь в Паттайе. Сейчас хочется голубого моря и красивого пляжа

Усичка,
Какой бюджет? Сколько детей? Какой возраст?
Мне нравится отель Swisshotel Kamala, апартаменты, две спальни
Сам пляж не многолюдные тихий, место шикарное
Побюджетнее на Кате
Kata Sea Breeze Resort
Ката более оживлённый район, если на нг раньше народу было как Сочи)
Сейчас наверно везде малолюдно

klava111: Kata Sea Breeze

Были там, правда уж 10 лет назад. Впечатления оч хорошие, несколько бассейнов на территории, вкусно кормили, тараканов не наблюдали. Но по поводу с детьми не уверена,- до пляжа далековато может быть, смотря сколько лет. Минут 15 точно пиликать до ближайшего по узкому тротуару и мимо речки -г*венки

jesusfantazy,
Ну так на Кате везде ходить далеко(
Зато там много кафешек, есть куда вечером сходить
Поэтому и спрашиваю сколько лет детям, может школьники
И бюджет , может есть возможность жить в отеле с аквапарком или виллу снимать

klava111: Ну так на Кате везде ходить далеко(

Katathani Phuket Beach Resort на берегу прям находится

Мовенпик

Marina Phuket resort
Пляж Карон, первая линия, домики попроще, домики побогаче. Завтрак ужин божественная еда, детям еды много. Чудная территория, детский бассейн, пещера даже есть)))

Если рядом с морем ,то....

А почему все именно Кату советуют? На Патонге плохо с ребёнком будет? Тоже присматриваюсь к отелям. На Патонге повеселее ведь. Мы были в Duangjit resort, понравился отель и пляж рядом (правда, давно там отдыхали).

НатальясСевера,
На патонге грязно. Мне нравится ката и Карон

Ребенку 7 лет. Не на не. Бюджет до 270

Кататхани классный, но не проходим в него! Ката ста бриз давно смотрю на него, но до моря да идти далековато.

До 270 это как раз Ката Си Бриз, вам выше написали. Жила с ребёнком и на Патоне, и на Кароне. Но часто ездили на Кату, пляж уж оч нравится. В этот раз будем жить на Кате, в этом как раз отеле.

Усичка,
12 минут) 7летка то не дойдет что ли. Года 3-5 еще понятно, что тяжело. Мы жили на Кароне, когда сыну 5 лет было, еще вдали от пляжа. Ходили по 25 минут в 1 сторону, не уставал) но мы как утром на пляж приходили, так только вечером уходили)))))

Усичка,

Мёвенпик, Hilton arcadia phuket (он староват, но территория огромная, пляж классный, завтраки вкусные).

Pudding,
Они 350+))) бюджет автора до 270.

Troyanska_Ya,
Если вы про карон, то он сейчас называется парадайс. Классный отель, 5. Наверное сейчас ценник вообще дорогой, раз мы на патонге в 4 за четверых 300 тыс отдали .

Мы ранее отдыхали на кароне- очень понравилось , в лагуне на бангтао не понравилось , сейчас в патонге отдыхаем , море чистое, берег тоже, но народу, как в Сочи : попа к попе . Не нравится мне это.
На карон нынче на такси ездили - там вообще скукота, половина кафешек закрыта . На патонге туса, но мы от нее специально далековато отель взяли , хотя и на 1 линии ( автору советовать не буду, нам отель не понравился : уставший и завтраки плохие). Но тихо здесь у нас .

Так вы ведь не каждый день можете на пляж туда и обратно с утра и вечером. Бассейны ,повторюсь, детские есть у ката си бриз. Утром на пляж, вечером к бассику. След день экскурсия. На слонах съездить покататься обязательно. На то время я его старательно выбирала по отзывам и по бюджету, с ним туроператор не работал, они его под нас бронили специально. Не пожалели ни разу. Но я не настаиваю, мб сейчас что-то и найдете оптимальнее

Спасибом с отелем определились. По экскурсиям что посоветуете? Мы в Паттайе все объездили, а вот по Пхукету… на Пхукете есть зоопарк по типу паттайскрго?

-Quality-: А правда прямые из Екб появились? Какой туроператор? Вы прямыми линиями летите?

Мне тоже интересно
Потому что я не нашла прямых из екб

Усичка,
На Пхукете нет такой экскурсионки, как в Паттае
Больше релакса, море песок)
Мы всегда ходим с детьми на шоу Фантаси, очень красочно, детям нравиться

klava111,
Спасибо!

-Quality-,
Ну лак Азуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы