А посоветуйте отель на Пхукете для отдыха с детьми

Аноним 126,
Ради интереса глянула. За 500 тысячных на 2+1. Ужас цены

Yeiwe: Потому что я не нашла прямых из екб

-Quality-,
Есть прямые перелеты, вот 22 числа например и 24 тоже прямой Азур

-Quality-,
На турвизоре смотрите. Или к вашему турагентс обратитесь.

Yeiwe,
Прямые из ЕКБ есть. Но Азурами. Улетали на Пхукет 1. 12 без задержки. А вот возвращались с Пхукета домой 12.12 с задержкой более суток. Никому их не посоветую.

Летали Казахскими авиалиниями ,летит до Тараза около 2,5ч там дозаправка и далее до Пхукета -6.50ч
Туда и обратно без задержек

Усичка, Посмотрите Sugar Marina Art на Кароне, близко к морю, к оживленной Патак, даже кафе с русской едой (все с детьми ее требуют, я не пробовала) близко. ОБменники, рыночки, аптеки и все-все-все. Номера разные, если что - спрашивайте, гостиница в ковид не закрывалась, поэтому нет плесени и других ужасов. К сожалению, сейчас продают много гостиниц которые стояли два года пустыми, и часто это можно только на месте увидеть. Осторожнее. И агент ваш может и не знать

klava111: На Пхукете нет такой экскурсионки, как в Паттае откуда такая информация, на Пхукете одна (!) туркомпания, остальные продают их туры, понимаете? русские-не русские работают, для всех одни условия. Тоже самое и на материке) Если предлагают какую-то индивидуалку, это на свой страх и риск, депортируют из страны очень быстро, я про экспатов, не про туристов. Так что программы экскурсий одни. С Паттаи далековато на острова и снорклинг приличный.

Yeiwe: А по какой причине была задержка? с Пхукета вылетел только один самолет, а должны были два - тут все вместе - отсутствие бортов (помним про проблема лизинга), сложности с облетом других территорий, маленькие гордые страны чуть не каждый день меняют условия для самолетов с двойной регистрацией, а именно такие у Азура. Ну и бардак как со стороны тайцев - многое делают вручную))), например, регистрация пассажиров, до бардака с нашей стороны, что неудивительно.
Тут не предугадать, совет один - не лететь на отдых на последние деньги. Иметь запас, можно даже рублей, хоть и не слишком выгодная конвертация, но хотя бы будет возможность маневра

Yeiwe,
Причина думаю в том что, мало бортов у Азура. Вроде говорят всего 3.Один сломался и пошла цепочка. Ночевали конечно не в аэропорту, увезли в отель. После того как снова высадили из самолета. Но это уже была ночь практически. И, да регистрация в Тайланде проходит вручную. Это что то с чем то. Стоять на регистрации несколько часов.

Добрая з.: Пхукет 1. 12 без задержки.

Сколько по времени летели до Пхукета?

анюто44ка,
8 часов 15 или 20 мин.

Были на ката в трёх отелях, Ibis, Kata Silver Sand и Beach Heights Resort. Последний понравился больше всех, завтраки изумительные и расположение нам понравилось. С Каты можно пешком дойти и до Карона и до Ката Ной 👍🏻

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы