Кто хорошо разбирается в тонкостях бронирования авиабилетов?

Вы в приложении смотрите? Аэрофлота? Или на сайте?

так устраивает?

обратно

Вот аэрофлот

Алетея: Есть много тонкостей покупки (поиска) авиабилетов, но я, пожалуй, воздержусь от дальнейшей дискуссии

ну сидите дальше со своими секретами
В любом случае то, что у вас на скрине, мне не подходит
Еще вчера там было около 10 доступных рейсов, а не три, как у вас

Танюшкина радость,
неее
только туда и только обратно я тоже умею вводить
но там и цены конские
поэтому нужно туда и обратно в одном запросе

Аноним 62: нужно туда и обратно в одном запросе

С некоторых пор я покупаю отдельно туда и отдельно обратно. Причины две.
При покупке билетов разными бронированиями цены могут быть ниже в два раза, чем если покупать одним бронированием.
В случае одного бронирования при отказе от первого полета второй автоматически аннулируется. Иногда бывает, что планы изменились, туда летишь другим рейсом или АК. И есть смысл сохранить возвратный рейс.
Может, сейчас что-то изменилось в правилах бронирования, но раньше было так.

Танюшкина радость: При покупке билетов разными бронированиями цены могут быть ниже в два раза, чем если покупать одним бронированием.

ну не знаю, когда так было
у меня всегда дороже
в данном случае тоже
туда-обратно еще вчера билет был 25000
а на вашем скрине только в одну сторону 21000 (из подходящих мне рейсов)

Аноним 607: потому что на эти рейсы выкупили все билеты класса "эконом" и остались только класса "комфорт" и "бизнес"

Скорее всего их под чартер выкупили

Аноним 62: Еще вчера там было около 10 доступных рейсов, а не три, как у вас

10 рейсов на 1 день ? Такое не может быть , может Аэрофлот проверял какое время востребованное на тот и оставил рейсы

Аноним 62,
Но еще раз говорю позвоните им на горячую линию чтобы не гадать

Аноним 66: 10 рейсов на 1 день ?

они ещё показывают варианты с пересадкой через Сочи, например

Аноним 66: Скорее всего их под чартер выкупили похоже действительно глюк системы, потому что в одну сторону на эти рейсы даёт купить билеты по тарифу эконом

Аноним 607: похоже действительно глюк системы

+++
Когда через агрегатор ищешь и берешь в выборку только Аэрофлот, то кучу рейсов выдает.
Я однажды мониторила Барселону у Аэрофлота. И несколько дней подряд сайт выдавал мне цену 51 т.р. И вдруг захожу - а там цена 32 т.р.! Я мигом схватила билеты, оплатила. Тут же захожу - опять по 51 т.р. Тоже какой-то сбой был.

В общем не стали рисковать и ждать еще
Купили через авиасейлс
Дороже, чем хотелось бы, но хорошие рейсы удобные

Автор, ну так Стамбул сейчас практически главный транзит из РФ в остальной мир. Конечно разлетаются билеты. На бронь многие без выкупа ставят до получения визы, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы