Лето 2023

ussr: только не по жаре

понятие жары и температурный оптимум у всех разный

ussr: сколько градусов было во время ваших поездок?

про осенние каникулы вопрос? Т.е. период конец октября - первая неделя ноября?
на побережье 22-27.
В Каппадокии, Памуккале и т.п. - днем до 25, утром 10..11
В дождливые дни на побережье днем градусов 17...18.

ENastyA,
спасибо)

Комсомолка: болели по цепочке

Это да, 22 год расстроил вирусом. У меня мелкая не болела ярко выражено, а просто не ела. Я тоже есть не могла, мутило. Зато когда приехали все с нами общавшихся и горшок и унитаз. Смазанные ощущения отпуска получились. В 21 сентябре отлично съездили и накупались и нагулялись. Толп не было. Дельфинов видели каждый день

Аноним 882: В абхазии говорят с конца июля по август очень много кишечного вируса,

Те в сентябре кто ездил не болели? Эх тянет меня все равно)

Езжу в имеретинку с детьми каждый год с 20х чисел июня, в этом году и море было холодное, и кишечку лютую хапнули, 5ый раз там были, раньше все было ок. В сл году не поеду, свежи ещё воспоминания

Аноним 882: В абхазии говорят с конца июля по август очень много кишечного вируса,

Верно говорят. Мы тоже этим летом поболели...

Если границы не закроют, то в Турцию поедем, в не ультра олл, выберем нормальный средний отель, возьмём машину, будем смотреть Турцию, а не отель.

Аноним 825: Вам понравилось?

Я очень люблю круизы, это прямо мой формат. Мне нужно чтобы картинка менялась каждый день, чтобы кормили вкусно и и ресторан с подачей, а не шведский стол. Так что круизы это под мои требования ровно.

Комсомолка: Народу толпы, цены конские, вирус на вирусе.. Ездили впятером, переболели всё, причём, болели по цепочке, потом по второму кругу... Дома ещё долго лечились, жкт убили нахрен(((
Как-то не тянет меня пока в Абхазию

были 3 недели в июле в Пицунде, не болели, ттт
пляжи широченные, длинные, места было вдоволь (жили на ул.Агрба, около школы.Пляж в 5 мин дикий, но гораздо лучше центрального)
по деньгам потратили на 1+2 детей , примерно 40 билеты (можно было и дешевле постараться найти), примерно 50-60 еда, развлечения, экскурсии ( они были в основном своим ходом), жилье копейки вышло, по знакомству, но если бы нет, то квартиру нашли бы за 2тыс/сутки и вышло бы еще тыс 40 плюсом. Итого 140. Но это ближе к эконом варианту отдых был. В Турцию реально на троих за 140 на 2 недели + ? Ну и мне в отеле было бы скучно сидеть, а если кататься везде, то это еще плюсом сколько денег надо... В нашем случае, лучше Абхазия, на срок подольше)
Очень жду билеты в Сочи на август. Если кто увидит распродажу,пишите,плиз!

Аноним 519: примерно 50-60 еда, развлечения, экскурсии

ну это вы так хорошо развлеклись...у нас гораздо меньше ушло

в турцию на месяц, в апарты или на виллу, не пупер отель, или несколько отелей разных. за месяц поездить можно. Но я не была в абхазии, сестра была, подхватили там кишечку.

ussr: В конуе сентября в Турции жарко

вполне уже хорошо, август самый пик жары, но если соблюдать режим и быть у моря все время, то тоже вполне сносно. Экскурсии тяжело в августе.

Аноним 958: ну это вы так хорошо развлеклись

не сказала бы..2.5 тыс день на троих, это не много, у нас в екб почти тыс на продукты в день уходит, хотя мы не любители поесть)) в Абхазии цены выше наших проц на 30

Аноним 958: ну это вы так хорошо развлеклись

Это достаточно бюджетно. Если экскурсии брать (там много куда самостоятельно не добраться), то плюсом еще некоторая сумма набежит (Например, Рица+Гега 3500 на взрослого+ребенка, Акармара около 5000, конная прогулка 2500 и тд, на кораблике прокатиться 1500 с человека за 1,5 часа). Еда дороже, чем у нас. Если в апацхах питаться, то это тоже дороже столовых с нашей русской пищей. Но я люблю Абхазию всё равно, даже с её разрухой, ценами и отсутствием сервиса. Это то место, где я душой отдыхаю и получаю много энергии.

Аноним 519,
да ладно, обед в столовой 300 руб в среднем...
Аноним 669,
не каждый день же вы на Рицу ездили, а в Акармару вообще жалко время тратить (и деньги тоже)...
из Пицунды своим ходом можно в Афон, Гагру, Сухум, а дальше и не надо с детьми, уж лучше в Сочи парк съездить...

Аноним 669: на кораблике прокатиться 1500 с человека за 1,5 часа).

в Гагре морские прогулки около 1000, дети до 10 лет бесплатно...

Аноним 958: в Гагре морские прогулки около 1000

Этим летом уже 1500 было, от Новой Гагры до Старой и обратно.

Аноним 958: дети до 10 лет бесплатно...

У кого-то и старше дети, тогда стоимость взрослого билета.

Аноним 958: не каждый день же вы на Рицу ездили

Ну я и написала сумму одной поездки за отпуск, а не каждый день по 3500

Аноним 958: в Акармару вообще жалко время тратить (и деньги тоже)

Кому как... Восточная Абхазия шикарна! Там и водопады, не только Акармара и Ткуарчал.

Аноним 669: Кому как... Восточная Абхазия шикарна! Там и водопады, не только Акармара и Ткуарчал.

водопады не только там есть и природа везде одинаковая, климат то один, а там просто заброшенные города и на этом делают деньги...

Аноним 958: у нас гораздо меньше ушло

Я рада за вас, но не понимаю какого-то агрессивного навязывания своей точки зрения другим)
не нравится вам что-то, выбирайте другой отдых, способны вы отдыхать на меньшие деньги-прекрасно,
а я просто своим опытом поделилась, никого ни к чему не призывая.

Аноним 519,
Мы планируем ехать в Сочи+Кабардинка в июне, закладываю на троих 5000 в день (отель с завтраком сюда не входит), и то думаю, что это не много. Обед в столовой на троих - около 1000 р, хороший ужин с мясом и вином в кафе - 2500-3000. Фрукты, батуты-карусели - еще 1000-1500. Так что все у вас вполне бюджетно, куда уж меньше-то… А то вам написали, как будто 2500 в день - это роскошь и барские замашки)

Аноним 519,
мы там отдыхаем 100 лет и объездили все вдоль и поперек, не люблю когда люди пишут неправду, у нас другая точка зрения, ваш отдых далеко не бюджетный...начиная со стоимости билетов

Аноним 958: когда люди пишут неправду

не поняла, вы меня во вранье обвинили? В чем тут неправда? В том,сколько я потратила денег?

Аноним 958: ваш отдых далеко не бюджетный.

я где написала,что это бюджетный отдых? я написала,что у нас

Аноним 519: ближе к эконом варианту отдых был.

то есть питались не в кафе ресторанах, на экскурсии сами, кроме Риццы и т.п.

Аноним 958: начиная со стоимости билетов

Аноним 519: (можно было и дешевле постараться найти)

читаете через строчку похоже..
знаю, что билеты и по 3т брали, я не успела, пока ждала возврат за Крым от УА

НатальясСевера: А то вам написали, как будто 2500 в день - это роскошь и барские замашки)

да я сама в шоке, еще и неправду, говорит, пишу какую-то...что к чему...

Аноним 519: Но это ближе к эконом варианту отдых был.

Аноним 669: Это достаточно бюджетно

это кто писал? не вы ли?

Аноним 519: знаю, что билеты и по 3т брали, я не успела, пока ждала возврат за Крым от УА

не было такого летом, 4-5 было...за такие деньги можно было и в ОПК Пицунда отдохнуть , на всем готовом...

Аноним 958: это кто писал? не вы ли?

вы номерки у анонимов видите,кто ,что пишет?

Аноним 958: за такие деньги можно было и в ОПК Пицунда отдохнуть

за 100 тыс ,которые я потратила? Ну или пусть 140 ,если б я платила за жилье? на 21 день? на троих?
пошла гуглить " все готовое"
если все реально-воспользуюсь вашим советом на это лето

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы