Лето 2023

Аноним 519,
Мы вчера с коллегой разговаривали про отдых. Говорю, что мы в январе 22 года на месяц снимали отличную двушку в Адлере на Цветочной за 60 тысяч в месяц, это 2 тысячи в сутки. У него квадратные глаза: это же очень дорого. Ну куда уж дешевле? Наверно, у каждого свои запросы и фин возможности.

Аноним 882: поехать с ребёнком в абхазию на месяц

Я за этот вариант, хотя меня всегда домой тянет после 10 дней на чужбине. Но ради оздоровления- я согласна.

Steffani: Сын заскучал.

Моим детям нескучно, там, где мы семьей, некогда скучать, куда-то да двигаемся всегда. Понимаю, понимаю, что дети все разные.

Аноним 669: Абхазия. Ездили с семилеткой на 20 дней в Новый Афон. Ооооочень классно) Красивый город, шикарная природа. Оттуда своим ходом в Сухум, Гагру, Пицунду.

👍👍👍

Аноним 882: Вы знаете я вот не очень люблю толпы детей.

В Турции всех явно больше и детей, и взрослых.

Аноним 958: ОПК Пицунда отдохнуть

посмотрела, в эту сумму можно было бы уложиться с "частичными удобствами ", но сюда еще надо плюсовать поездки, развлечения детям, фрукты и пр.

Аноним 958: было...за такие деньги можно было и в ОПК Пицунда отдохнуть , на всем готовом...

Не было таких цен
С частичными удобствами с натяжкой варианты были
После того, как нам Интурист Турцию отменил и предлагал варианты в других местах, я все изучила
Сказки это

Для моих детей главное развлечение на море- это море, ну еще в аквапарк можно сходить, когда погода не очень, а всякие экскурсии на весь день, по жаре и даже в дождь, им нафиг не нужны...

НатальясСевера: У него квадратные глаза: это же очень дорого. Ну куда уж дешевле? Наверно, у каждого свои запросы и фин возможности.

конечно, дорого, зимой другие расценки, тем более на месяц...

Аноним 958: Для моих детей главное развлечение на море- это море, ну еще в аквапарк можно сходить, когда погода не очень, а всякие энскурсии на весь день, по жаре и даже в дождь, им нафиг не нужны...

я вам про Фому, а вы мне про Ерему,
не клеится диалог
Если никуда не ездить и только на море быть, то конечно, можно и вообще не тратиться..питаясь исключительно в ОПК Пицунда ))

Аноним 958: Для моих детей главное развлечение на море- это море

Чудесно, когда море позволяет быть на море
В этом году две недели нашего отдыха на нашем юге море было не очень то спокойным
Волны и волны, когда больше, когда меньше, не совсем безопасно
И толку то от такого моря?
Отдых ведь не только сидение у моря

Я вам про экономный бюджетный отдых в Абхазии, а вы про что?

Аноним 53,
на Пицунде, говорят, не бывает волн, да и в Гагре от силы 2 -3 дня из 20 , в них тоже есть своя прелесть купаться и мы летим за 3000 км именно к морю

Аноним 958,

Аноним 958: Я вам про экономный бюджетный отдых в Абхазии, а вы про что?

Ой, у меня не бывает не бюджетного отдыха
Все время на экономе, даже надоело
Поэтому и пишу, что море не всегда позволяет только на море сидеть

Аноним 958: на Пицунде, говорят, не бывает волн

Наверное правда в этих словах есть, потому что приехали в Пицунду из Адлера и разница в волнении моря колоссальная
Даже в Гаграх намно волны больше, чем в Пицунде

Аноним 958: в них тоже есть своя прелесть

Когда это весь отдых, то совсем не прикольно
Не всегда ведь легкая и приятная волна

Аноним 958,
Я про что? Я рассказала сколько мы потратили для тех, кому интересно и сказала, что наш отдых был эконом( для нас эконом) потому, что приходилось э-ко-но-мить порой. Вашим детям ничего не надо, кроме моря, а мои хотят кататься, стрелять в тире по вечерам, есть мороженое, фрукты , съездить что-то новое увидеть. И по нашим средствам, мы не могли себе позволить каждый день развлечения, умноженные на два или три, позволить. Понятно, что кто-то способен отдохнуть и на меньшие деньги. Если совсем во всем себя ограничить. Но я то говорила о именно о своём опыте, а вы мне про какое-то враньё пишите. У кого какой бюджет, тот так и рассчитает свое времяпровождение

Аноним 958,
Ну так это для вас дорого, а для меня супер бюджетно. Потому что квартира 70 квадратов с двумя полноценными комнатами, кухней, балконами в хорошем месте за 2500 тысячи в сутки - отличный вариант. Или в апреле мы снимали двушку в ЖК Сорренто, Адлер, в шаговой доступности к набережной, тоже 2500. Дешевле, наверно, можно найти, но это будет или далеко или со старым ремонтом и укатанной мебелью.
Просто у каждого свой размер бюджета на отпуск.

100 м наверное будет 3000 в сутки, а за месяц уже 90000-очень бюджетно для северян

Аноним 519: . Вашим детям ничего не надо, кроме моря, а мои хотят кататься,

моим надо море каждый день, экскурсии по минимум, аквапарк пару раз, а все остальное у нас и дома есть , даже фрукты дешевле порой, мороженое и кукуруза лучше заходят...ресторан с вином по вечерам им точно не нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы