Тай в этом сезоне (карон, ката). Кто уже был?

Аноним 634,
Традиция), и во Вьетнам поедут и в Камбоджу. Просто Тай готов многих принять, а Вьет только начинал готовиться, строя гостиницы-комплексы

Ну и по факту ужесточения будут примерно такие: нет прививок - плати больше за страховки и если что, начнем лечить)
Плюс мне уже вчера в тележку прилетело "поможем с сертификатом"
А народ мечтает о локдауне, чтобы снова Тай закрыли, визы продлили и все вернулась бы как раньше, то есть на год назад

Ну што ж...Придется Таю подождать
Простите, автор, что в вашей теме, но это важная информация
Тайские информресурсы подтвердили.
Вроде и не препятствие почти, но для меня лично сложности
Будьте внимательны перед вылетом, обязанность следить за датами возложена на... авиакомпании!

Тайцам фиолетово на даты бумаг, им и два года назад поставленная вакцина годилась, честно? - я нифига не понимаю зачем все это...

Доброврушка,
Откуда вы это взяли? Все ковидные ограничения в Тае сняты, прививки и тесты не нужны. Маски требуют только в больницах и формально в некоторых местах скопления людей (например, королевский дворец). В Тае провели декабрь, вернулись сегодня.

*самакоролева*,
Были сняты
Это с 9 января вводят.
Можно уже гуглить

Вы не обязаны тему читать, поэтому повторюсь, я тоже недавно вернулась, и должна была снова лететь уже по мед, а не по турвизе. Теперь придется чуть подождать

*самакоролева*: Все ковидные ограничения в Тае сняты, прививки и тесты не нужны.

У вас устаревша инфа
Опять вводят и маски и куаркоды с прививками при посадке в самолет

Кто недавно был в Паттайе?
Подскажите проверенное экскурсионное агентство
Хочется нормально в сукхотай и в исан сьездить

Аноним 162: Опять вводят и маски и куаркоды с прививками при посадке в самолет

Кто вводит? Авиакомпания? В Тае никто и ничего не вводит. Отдельные авиакомпании могут требовать, но это исключительно требования конкретной авиакомпании и к Таю отношения не имеют. Приложенный скрин касается конкретного перевозчика. Мы и улетали, и летели обратно Аэрофлотом, ничего не требовали.

Аноним 162: Кто недавно был в Паттайе?

Если нужно, то в личку могу написать с кем ездили в этот раз. Но мы брали индивидуальные.

*самакоролева*: Кто вводит?

Тайский Минздрав.
Все новости у атора только об этом в последние дни

Эх, лететь в феврале, и очень не хочу ради этого прививаться.

Аноним 244,
Отменили)))) передумали вводить въезд с прививками)

Некто,
Да, это отлично! Прикинули, что тур поток упадёт, сразу отменили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы