Подскажите про отдых в ОАЭ, Фуджейра

Аноним 388,
Да нормально в Шардже, до обеда пляж, потом в Дубай. Конечно она проще, но тоже норм

Моё впечатление от Шарджи - практически у всех отелей очень маленькая территория и стройки кругом.

Да,
Для нас вода классная это конец марта и весь апрель. Оба месяца хороши. Максимально успеть посмотреть много красивых мест, я планирую заранее, конечно не за один раз, ещё много неизведанного и каждый год прибавляется достопримечательностей. Повторюсь, что летаем только в Дубай, прикреплю фото, просто поделиться положительными эмоциями и красотой, желаю всем побывать там, и сама настроена снова и снова там отдыхать, но это именно движуха, совмещённая с пляжным отдыхом, мы успеваем и полежать и поездить.

Автор темы, вы извините, что я тут с Дубаем в вашей теме) вы ведь будете отдыхать в Фуджейре, но на будущее, возможно вы рассмотрите и этот эмират для своего отпуска. Слетаете, пишите потом, как ваши впечатления.

Аноним 582,
Спасибо большое

Аноним 388: Отели зато на 1 линии,

Не очень отели на первой линии, рядом стройки, не приятные места. Мне вообще Шарджа не понравилась, и как пляжный отдых не очень и как городской, скучно, по сравнению с Дубаем.

Всем привет , знатоки ОАЭ, кто нибудь арендовал крутые машины в Дубае ?)) дорого это ? Можно с фото ☺️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы