Черное море - с нашей стороны.

Подскажите ваши реальные отзывы о гостиницах, коттеджах, частных секторах, где вы отдыхали в последнее время. Интересует Абхазия, Дивноморское, ЛОО, Лазаревское, Кабардинка. Последний раз на море отдыхали в 2019 году, в этом году снова настраиваемся. В прошлый раз отдыхали в Тюльпановке, море великолепное-чистое, народу не много, НО в доме у хозяйки-срачельник полный, души только уличные, где ползают не понятные насекомые, готовили сами (хотя фотки были Огонь), когда искали. Дак вот интересует, поеду я, и мои двое деток 17 и 9 лет.

Были в Лоо, отдыхали в номере с отдельным выходом прямо на пляж. Столик у входа на улице, утром кофе пили с видом на море. Все удобства. Оценили, полный релакс, не надо с утра никуда тащиться и после в жару можно в номер уйти. Боялась сначала, что шум с пляжа в номере весь будет, но не беспокоило. Там кусок пляжа пошире и не самый пиковый, и народа не так много.

Ленуськина: Были в Лоо, отдыхали в номере с отдельным выходом прямо на пляж. Столик у входа на улице, утром кофе пили с видом на море. Все удобства. Оценили, полный релакс, не надо с утра никуда тащиться и после в жару можно в номер уйти. Боялась сначала, что шум с пляжа в номере весь будет, но не беспокоило. Там кусок пляжа пошире и не самый пиковый, и народа не так много.

здорово!
а что за гостиница? раз вы пишите про "номер"

Мира22: Абхазия

в 2021 Сухум, гостевой дом Блэк сеа (ул. Ашкацава или что то подобное) , в частном секторе. Тихий уголок, рядом есть столовая хорошая, магазин. До пляжа ездили на машине: дикий, платный, городской. есть автобусы (до дикого и платного), городской рядом, минут 10 пешком.
вот кусочек гостевого дома. Чисто, тихо, кухня есть, уборку делают, вода, вай фай отличный.

Чема: ездили на машине

увы мы без машины

Мира22,
до городского пешком минут 10, через санаторий мво (для любителей заброшки, не страшной, но видно величие страны и размах масштабов, как природа поглощает цивилизацию).

Были в Лазаревском, гостевой дом "Тис" рядом с вокзалом и аквапарками. Понравилось, адекватно цена и качество. В самом гостевом доме есть не плохая столовая, бассейн. Территория не большая, но это в большинстве гостевых домов. Море минут 15 не спешно, рядом магазины. Самой интересно послушать про Кабардинку.

Мира22, это именно отдельные номера,их там несколько в одном месте. Если надо, могу дать контакты в личку, для бронирования.
Раз вы без машины, удобно еще, что от электрички 10 минут пешком, мы спокойно дошли с чемоданом.

Геленджик, гостевой дом....два раза там была, еще хочу.....очень чисто. До моря близко.....но я в конце октября-ноябре езжу, мне народа надо как можно меньше и чтоб не жарко....купаюсь всегда в море.
Вот:
dreamland-hotel.ru/

SOLO: Самой интересно послушать про Кабардинку.
модератору

Кабардинка очень маленькая для сезона, на 2 дня на день рождения приезжали, на пляже как на фото с китайцами. А весной там чудесно когда людей нет

Из недорогого где была:
Лазаревское Победы 372а "У Борисыча" или "у Василия"
Гагра мини-отель Лакоба 9а
Новый Афон, гостевой дом Сибиряк Абовяна 26б

Рассматриваем Геленджик.
Накидайте , плиз, варианты.
Хотелось бы частный дом, недалеко от моря, чтобы с детьми пешком спокойно дойти.средний вариант какой-нибудь по стоимости.
Весь Авито перелопатили, нас 8 человек , две семьи, не во все варианты «входим».

Прошлым летом отдыхали в Кабардинке. Гостевой дом Милория. Очень чисто! Кровати и постельное белье идеальные. Трех местный номер был 3 тыс.

Priestess: Весь Авито перелопатили, нас 8 человек , две семьи, не во все варианты «входим».

дак рано потому что начали...все в подвешенном состоянии пока

Аноним 715,
А мои все твердят , что нужно торопиться, ибо все доступные и хорошие варианты разберут, пока я сижу и мечтаю.
Думаете еще что-то будет?

Мама у меня в Геленджике каждый год с недавнего времени отдыхает, в Сочи и потом Геленджик. Снимает квартиру в доме на тер-ии института океанологии или как-то так. Он в парке стоит прямо на берегу моря. Бухта не основная , а другая, поменьше и чище там

Priestess,
Поезд или на машине добираться будете?

Foxxy love,
На машине

Foxxy love,
Думала может до Сочи долететь, но там трансфер в одну сторону только в районе 15тыч выходит(((

Priestess,
Я поэтому и спрашиваю, что если самолет до Сочидобираться до Геленджика очееень не удобно. Проще остаться в той стороне. А так набережная в Геленджике шикарная и рядом много всего интересного. На машине конечно интереснее рядом поездить. Мы сами недавно на машине такое путешествие совершили , тяжеловато конечно, но на семью дешевле, чем самолетом и мобильнее в конечных точках.

Foxxy love,
Да, в подобное путешествие , с моей точки зрения, лучше на автомобиле. Но, мы никогда не ездили столь далеко, даже не представляю каково это))) и хочется и колется и весь ютьюб уже пересмотрела , наслаждаясь красотами)))
Что касается аренды жилья, не хочу ни с кем пересекаться во дворе, поэтому склоняемся к тому , чтобы быть одними единственным гостями и жить «без никто» рядом)))
А тут получается, если в разумных пределах стоимости аренды, то домики маленькие, во дворе обычно не больше сотки земли и то чаще ее нет совсем. Дорогая земля, я понимаю))апартаменты, квартиры , пожалуй, нет, охота вечерних посиделок у мангала.
А то, что крайне нравится, находится где-то далековато - голубая бухта и тд

Может я вообще ошибаюсь, что боюсь выбирать места проживания тонком мысу ( это на стороне аэропорта , поправьте меня ?).

Priestess: голубая бухта и тд

Так это лучше, Геленджикская бухта грязная же, там вечно то г...о плавает, то еще какая ком. авария и все в море.

Прекрасная Женщина,
Счастливый человек, ваша мама и молодец, что каждый год ездит!
Я пока пытаюсь сообразить какую часть рассматривать

Priestess,
Из Сочи, кстати, на катере до Геленджика добирается или Комете. Но она не ограничена во времени, не всегда ходит из-за штормов. А если на машине, то зачем вам вообще Геленджикская бухта, съездить погулять не проблема и дороже там все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы