Черное море - с нашей стороны.

Прекрасная Женщина,
Так, тогда вопрос , насколько далек там пляж?
Мне наверное надо самостоятельно изучить протяженность набережной, чтобы понимать о каких расстояниях идет речь. Может не все так и страшно) так как мои на машине ездить на пляж точно не захотят, всем надо отдыхать у бара , ну и мне тоже , что стесняться то

Priestess,
Так там своя бухточка и пляж свой, дешевле основного. А погулять иногда ездит в город на набережную. Если прямо каждый день гулять надо именно в городе, то тогда лучше наверно в сам Геленджик. Вся туса там

Девочки,
А вот это точка, например, сколько здесь будет примерно расстояние до моря (пляжа) , если кто знает ?
Фото дальше, фото ближе

Priestess: что крайне нравится, находится где-то далековато - голубая бухта и тд

Я бы на вашем месте с перемещением отдыхала, в самом Геленджике из-за набережной, тусовки можно остановится, а для тихого отдыха выбрать уголок подальше , вы все равно на машине . девочки правду пишут море в самой бухте не всегда чистое

Priestess: Фото дальше, фото ближе

Очень далеко , устанете ходить. Прокладывайте путь пешком на картах

Прекрасная Женщина: Комете

Комета тоже в копеечку на семью выходит около 4-5 тыс вроде за человека

Foxxy love,
Кругом все пишут , что 5-15 мин до моря, как у сериале Отпуск прям)))) после просмотра его и намылились в те края

Foxxy love,
Да, была у меня такая штука, последний раз в поездке пользовалась ею, но ожидание и реальность в расстоянии не сошлись , все оказалось дальше , чем думалось.

Priestess,
Любую карту гугл или Яндекс и маршрут строите .

Priestess: сколько здесь будет примерно расстояние до моря (пляжа) , если кто знает ?

950 м (я не знаю, знает гугл-карта - на будущее)

Priestess: 5-15 мин до моря

ну точно не 5. Если только быстро бежать. Скорее 15-20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы