Советы по поезде на Пхукет (в тч туроператора!)

Здравствуйте, хотим слетать на Пхукет 2 взр+2 реб, бюждет 85-90 тр на человека. Прошу советов куда сходить и как провести там время, где лучше покушать и тп.
Посоветуйте своего туроператора или агентство. спасибо большое

bus2304,
Сейчас Пхукет совсем стал не гуманным отдыхом. 360 на четверых? Дети какой возраст? 360 это путёвки + с собой, если отель на завтраках. + ещё 140 на поесть. Итого 500 на четверых.

bus2304: бюждет 85-90 тр на человека.

Не реально.
И там покушать недешево совсем.

Только не ездите в их зоопарк:).
Если там ничего не изменилось, это тоска смертная.
В дельфинарий можно сходить)
Океанариум можно посетить самостоятельно, приехав в тц).

Odesseya: Только не ездите в их зоопарк:).

А аквапарк ? парк Сиринат

Аноним 815: Мы питаемся в кафе веранда. Рекомендую. Вкусно как у бабушки дома. Но один раз поесть примерно 6000 стоит на 4х. Без изысков

Спасибо за совет. Говорят там порции большие в Тайланде. Наши дети в Турции ниче толком не едят ( и это все включено уже поднадоело)...

Аноним 126: Сейчас Пхукет совсем стал не гуманным отдыхом. 360 на четверых? Дети какой возраст? 360 это путёвки + с собой, если отель на завтраках. + ещё 140 на поесть. Итого 500 на четверых.

140 при желании не проесть на такой жаре

Написала в личку , а то тут банят за агенства

bus2304,
да порции большие, ездила на сам НГ с подругой в новый отель на Пхукете , только открыли 5* на 7+1 ночей 117 тыс была цена на завтраках( но разобрали эти путевки за час, и потом подняли цену очень сильно , мы успели ) . В зоопарк сьездите с детьми , им очень понравится кормить слонов, жирафов, шоу вместе посмотреть . Дети многие плохо едят, а возраст какой у них

Zeeee,
Были и на Као Лаке и на Пхукете. 2 взр + ребёнок. Наверное, вы правы, что можно в отеле на 2,5 тыс. поесть. У нас так никогда не выходило, всегда дороже , хотя ели и в отеле, и в дорогих кафе и у макашников. Для нас вся таиская еда вкусная, но совсем не дёшево. Может просто мы много едим? Но приехав в Таиланд хочется и этого и того, а потом ещё раз этого. Если бы мы летели таким составом , как автор, то 2 тыс. долларов я бы заложила на еду и развлекаловки.

bus2304,
140 - это еда + хотелки ваши и детей

Были на НГ на Краби, путевка на двоих 160 тыщ, 10 ночей на завтраках. На обед тратили 200-300 р на двоих, на ужин 800 где то. Порции большие и не дорогие.

Аноним 815: Вкусно как у бабушки дома

в Тае мне меньше всего хотелось кушать "как дома"
брали байк и обьездили весь остров, ели там, где больше нравилось бывало на дороге в какой-то тайской деревушке в кафе для местных ели, рыба полностью жаренная в соли, спринг-ролы, шашлычки, супы, блинчики
когда хотелось "цивилизации" - в ТЦ на верхних этажах были едальни, карту покупаешь на входе и с нее расплачиваешься в куче островков с едой

Путевка 300, плюс 200 потратили там на еду и экскурсии . 2 взрослых и 2 ребенка. С а-з-у-р а-и-р не летайте. Задержка рейса у нас была 27 часов обратно

Покушать вкусно и недорого на рынках банзан и Малин Плаза.
Около них и селиться.
Экскурсии главное в Пхукет чип туре не берите. Вообще отстой

ЗЫ мне Пхукет не очень. Скучно там. Пенсионерский отдых
Все экскурсии по островам в основном.
Все острова на одно лицо

bus2304,
Нас тоже 2 взр + 2 реб. Около 400 путевка только выходит. 100-150 вполне проесть и на экскурсии потратить.
Я не готова пока тратить столько за Тай. Поедем без детей

Аноним 815: Уже тошнило от всякой рыбы и креветок. Хотелось еды нормально

так я вообще рыбу не ем. по ней больше муж
я там курицу во всяких соусах, свинину-говядину, морепродукты, ЭТО ДА... это обязательно
ни разу, ни в одной тсране ЮВА не возникло желания поесть борща и котлетку с пюрешкой
там ведь такое разнообразие в плане еды

мамочка: На обед тратили 200-300 р на двоих, на ужин 800 где то

Сказки какие то. Салат в кафе минимум 120 бат, суп 150 примерно.

Какие лекарства посоветуте привезти из Тайланда (по аналогии с Турцией)?
Бальзам Тигр и кокосовое масло знаю)))

[cit]Kaбанчик: Сказки какие то. Салат в кафе минимум 120 бат, суп 150 примерно.
Пад Тай 50 бат, том ям тоже 50 бат, какие сказки?

4 года назад в кафе цены дешевле были,чем у нас.Можно на улице креветки жареные покупать ,шашлыки на ужин.Брать не дорогой отель и Только завтраки.В отеле питаться не интересно.В кафе выбор большой и их очень много,ходили каждый день в разные.Дети будут есть пиццу в кафе.Очень острое все,просить ноу спайси.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы