Советы по поезде на Пхукет (в тч туроператора!)

мамочка: том ям тоже 50 бат

Это не том ям

Аноним 966: Какие лекарства посоветуте привезти из Тайланда

Вот мазь,пузыри от ожогов заживляет за два дня. И боль снимает сразу. Следов на коже не осталось.

Kaбанчик: Вот мазь

Спасибо!

Даже при таких ценах >мамочка: Пад Тай 50 бат, том ям тоже 50 бат, какие сказки?

Как на двоих вы тратили

мамочка: На обед тратили 200-300 р на двоих,

????
Вы 1 порцию брали на двоих и один напиток на двоих? Или только 1 суп и 1 салат?
И видимо блюда достаточно посредственные по вкусу?

Всегда в таких темах - хоть про наш юг, хоть про заграничный отдых - удивляюсь когда пишут "мы потратили 3 копейки и ни в чем себе не отказывали"... Не бывает такого, когда пишут всё дёшево либо люди покупают невкусное или жёстко экономят, а добирают дошираком привезенным из дома, просто никому не говорят про это.

Zeeee: я не видела таких цен

+++
Может быть на дороге где то в частном доме где на улице жарят не пойми что.

Аноним 220: кто из туроператоров возит на пхукет? анекс
Аноним 220: Из Екатеринбурга есть рейсы? да

BEV77: брали байк и обьездили весь остров

Автор, не вздумайте брать байк напрокат на Пхукете если нет опыта управления им.
Лучше машину возьмите - дороги между пляжами узкие, серпантинистые, движение очень активное.
Сколько мы в госпитале видели фарангов побитых покалеченных в авариях с байками..
По теме: на Карон съездите, там очень красивое море, вид с обзорных площадок обалденный.
На Будду который на горе стоит, в аквапарк с детьми.
Можно съездить с экскурсией на Пхукет, Симиланы, Краби, на острова около Пхукета.

Zeeee: Ну вот я не видела таких цен. Ни на Као лаке, ни на Пхукете

Повторюсь, что мы были на Краби, там дешевле чем на Пхукете. Таких цен в кафе много, ели том ям и за 150-200 бат, точно такой же как и за 50. Если вкус и содержимое такое же, зачем платить больше?

Летим с подружкой на Пхукет 28.02 на 9 ночей. Отель только завтраки. Берём с собой по 500 долларов. Отдых планируем только пляжный, без экскурсий. Поэтому, на "поесть" хватит. Смотрела последние обзоры, средняя цена обеда в уличной кафешке 350 батт. Мы рассчитываем на эту сумму.

И.Вольдемаровна,
Брали 1100 на двоих, 300 привезли обратно😌, даже съездили на 2 дневную экскурсию(острова) чек за ужин выходил +- 800 бат, лежаки брали каждый день 200 бат, фрукты, кофе и.т.п, в день тратили меньше 100$ на 2

Аноним1: Брали 1100 на двоих, 300 привезли обратно

Когда вы были в Таиланде?

И.Вольдемаровна: средняя цена обеда в уличной кафешке 350 батт Где то так, да.

Аноним 770,
+++

Аноним 726: это примерно 700 рублей да, на человека. Без излишеств.
Мне показалось выгодно брать жареную рыбу, она большая, на троих нормально.
Аноним1: чек за ужин выходил +- 800 бат, лежаки брали каждый день 200 бат, фрукты, кофе и.т.п, в день тратили меньше 100$ на 2 это какой год?

И.Вольдемаровна,
Kaбанчик,
Начало января 2023, сама удивилась😂 до пандемии тратили больше

И.Вольдемаровна: Поэтому, на "поесть" хватит

Не забудьте ещё лежак и зонтик платные.

На Пхукете были с 1 по 12 декабря. Не могу сказать, что поесть там дёшево. Считаю, что все таки не дёшево. Тот же том ям был от 80до 140 бат. Порции обычные, не большие. Поэтому на двоих одной порции точно не достаточно. В магазине севен элевен можно покупать приготовлкнную еду в контейнерах(салаты, рис с мясом, картошка с мясом и т. д) они на кассе разогревают её. После того, как сын и муж траванулись и их рвало, перешли на эту еду из магазина. На улице тоже видели людей, которых рвало прямо на улице. В кафе не во всех видела водопровод. Руки сложно помыть. А в кафе на берегу (Карон) увидела, как посуду моют в тазике.

Анонимус: А в кафе на берегу (Карон) увидела, как посуду моют в тазике.

Это абсолютная норма для Тая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы