Астрахань для летнего отдыха с детьми- плохая идея или нет?

Знакомая рекомендует. Что супер отдых. Но! Одно но!
Мы не рыбаки совсем. Пробежалась про базам отдыха - всё заточено на рыбалку. Нам оно не надо, разве что разок, как развлечение. Дети подростки. Хотят впечатлений и купаться.
Я, мама, хочу какого- никакого комфорта.
Отпуск планируется в июле

в июле там пекло, никакого комфорта не будет.

Аноним 892: в июле

Очень жарко и для арбузов рано, наверное. Ну мы в сентябре на арбузы всегда ездили.

Аноним 892: плохая идея или нет

Ну, не лучшая,так скажем)) говорю вам как астраханка

Аки пчела,
А есть места, где питание включено и сервис хороший? Ищу на вторую половину августа....

Аки пчела,
О! Коренной житель. А поясните пожалуйста:)
Почему не очень хорошая? Люди в восторге возвращаются

Mila3088,
Да, да. Нам такое же надо на июль

Аноним 892,
Мы в Самару собираемся, ещё в том году хотели, но дёрнул нелёгкий в Сочи опять, в этом точно Самара... В Астрахань бы тоже поехала. Жара не смущает. Тоже июль хотим

Иринчик♥,
Расскажите, куда в Самару?
Уже что-то выбрали?
В Самаре мы тоже не были, почему бы и нет

Аноним 892,
В саму Самару, смотрю квартиры на набережной, она там шикарная, длинная, песочные пляжи, вкусное пиво и жара) меня очень привлекает))

Аноним 892: надо на июль

Когда-то смотрела на июль Астрахань- там в это время бывают полчища каких-то насекомых кусачих- мошки, кажется...
В мае-июне, иногда задерживается до середины или конца июля.
Писали, что даже по городу гулять невозможно

Иринчик♥, Были этим летом, цены на питание и развлечения- как в Сочи. Нисколько не отличаются. Самара сейчас стала дорогим городом.

Тоже серьезная,
Ну нет) верю что подорожало, но точно не как в Сочи) друзья ездили дважды в том году в Самару, в апреле и в августе, так что я в курсе цен, и рядом с Сочи не стояли)) особенно по жилью, особенно в этом году...

Иринчик♥: Тоже июль хотим

Да вы экстремалы.

АААААААААА: там в это время бывают полчища каких-то насекомых кусачих- мошки

Это конец мая, начало июня.

В Астрахани хорошо в апреле и начале мая, когда ещё нет жары. Максимум градусов 30 может быть. Или сентябрь - начало октября.
Ну или август, если хотите лотосовые поля, но тут надо быть готовыми к жаре.

Июль не вариант вообще можно попасть в дикое пекло.

Сиpин,
Ждала вас в теме... Эх... Видимо Астрахань на этот год вычеркиваем. Ну а по базам отдыха, может санаториям... Есть что-то где не одна рыбалка?
Комфорт и покупаться бы

Муж был там к командировке длительной летом. Какие-то мухи или мошки измучили его.

Как-то так.

Аноним 892: Есть что-то где не одна рыбалка?

Если честно, я не любительница баз отдыха. Иногда выезжаем на лотосовые поля на день, и все. А если куда-то на выходные, то на Кавказ.

Глория-в-джинсах: Какие-то мухи или мошки измучили его.

Ну это ерунда, от них брызгалки продаются на каждом углу.

А так, если в августе ехать, то можно на лотосовые поля. Ещё Сарай базу есть, тоже модно съездить. В зоопарке бассейны стоят, модно ещё беседку с мангалом арендовать - но он частный, в области, не в городе. В пустыню можно съездить на бархан. Большой Богдо с пещерами, там Баскунчак рядом - солёное озеро и лечебная грязь там же. Можно ещё до Элисты сгонять, она недалеко.

При желании можно ещё принять участие в раскопках в качестве волонтёров. Краеведческий музей такие поездки организовывает. )))

Тоже серьезная: Самара сейчас стала дорогим городом

Прошлым летом ездили, что-то я не заметила. Что конкретно там дорого? Жильё норм цены, такси вобще копейки просто, правда. Мы часто ездили на нем, когда не хотелось своё авто брать. Кафе цены как у нас.

Летом не представляю отдых в Астрахани. Ездим а рыбалку в сентябре. Без рыбалки не знаю, как там отдыхать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы