Астрахань для летнего отдыха с детьми- плохая идея или нет?

Сиpин, да это в тени на солнце градусник заканчивается))

Аки пчела: это в тени

Осталось найти тень.
Но, если честно, я уже хочу тепло. Так надоел этот холод. Лучше уж 40.

Аноним 816: Прошлым летом ездили

расскажите пожалуйста, как съездили,что точно рекомендуете к посещению? купались?

Аноним 121,
Купались каждый день, погода чудная была.
Просто много гуляли по городу. Бункер Сталина интересная экскурсия была. Самара космическая тоже понравилась, с экскурсией.
В Ширяево прикатились на скоростном судне.
В Тольятти и замок Гарибальди. Там тоже купались, понравилось в этом месте очень.
Мы ещё в Оренбурге были. А так-то можно и в Саратов и ещё дальше)

Как то в середине лета плавали на теплоходе до Астрахани и до Ростова-на-Дону. И Волга была вся изумрудно-зеленая, плюс резкий запах тины. Не то что купаться, на палубе неприятно было находиться. Подскажите, кто знает - это каждый год так или лето на лето не приходится?

Иринчик♥: я в курсе цен, и рядом с Сочи не стояли

Мы были в конце сентября в Самаре, до этого несколько лет в Сочи. Разве что жилье чуть подешевле. Ну и дорога. Экскурсии дорогие, еда в столовых по ценам сопоставима с бюджетными столовыми в Сочи, еще и хорошую столовую на третий день только нашли. Летом, конечно, плюс, что купаться, но вода в Волге сильно не прогревается. Понравилось, но я лучше в Сочи)) Море есть море. И природа другая. Ботанический сад Самары после сочинского дендрария ну так))

Иринчик♥,
Понятно. Я наоборот имеретинку не люблю, нет растительности, в море булыжники. Мы в Адлере или центральном Сочи отдыхаем, и в июне, сентябре, октябре, не в пик. Проблем с кишечкой нет. На вкус и цвет товарищей нет. Съездите в Самару, посмотрите. что и как. Потом расскажете здесь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы