Будут акции "билеты в лето"?

В этом году будут акции или не ждать?

Что-то в последнее время все эти акции - полная
S7 в конце того года тоже раздал кучу билетов по акции, в январе всё поотменял, возвращает деньги за отмены за минусом суммы, которая типа у них за оформление...вот представьте, с каждого проданного билета поимели 200 руб. А таких несколько тысяч. Неплохо заработали.

Нордвинд со своими акциями не лучше. Объявить распродажу, продать кучу, потом большую часть рейсов снять через 3-4 месяца.
Это всё по России. И таких акций в последнее время куча. Дурят нас со всех сторон.

Аноним 325: S7 в конце того года тоже раздал кучу билетов по акции, в январе всё поотменял, возвращает деньги за отмены за минусом суммы, которая типа у них за оформление...вот представьте, с каждого проданного билета поимели 200 руб. Ага, купила в Москву билеты, успокоилась, ан нет - отменили рейсы. Правда, деньги все вернули до копейки (я через тинькофф покупала, если что).

А что это? Билеты в лето.
Норд Винд купила билеты за 6500 за билет на июнь обратно тоже по такой цене.
Это дорого?

Автор: Норд Винд купила билеты за 6500 з

смотря куда)

А туристический кэшбэк планируется, кто знает?

Аноним 325,
Надеюсь Аэрофлот не прокатит , у них в черную пятницу была хорошая цена , Питер за 4000 р

В ноябре купила билеты на июнь на Байкал за 20 тысяч на четверых. Считаю нормально.

Рябинушка: Питер за 4000 р

туда-обратно?

Аноним 650: смотря куда)

Сочи.

Аноним 113,
Перелёт в какой город?
Тоже хочу на Байкал )))

Автор: Сочи.

для июня в самом туристическом нашем направлении, наверное, недорого.

Аноним 716: А туристический кэшбэк планируется, кто знает

В этом году нет.

Oga-Oga,
Жаль-жаль... а то может ждать до марта, вдруг надумают

Автор: что это? Билеты в лето

У Уральских авиалиний много лет акция так называется распродаж на летние рейсы. обычно южного направления. Проводится в начале февраля +-. Скидки около 40%.
Но последние годы сначала поднимают цены, а потом объявляют акцию

Аноним 650,
Да, ручная кладь 10 кг.
Обычная цена в Питер около 8000 р, дешевле найти сложно, только по акции

Полумна,
Если в первый раз на Байкал летите , то лучше до Иркутска. Ближе будет до Листвянки, Слюдянки, Ольхона. Мы уже дважды были и я хочу посмотреть со стороны Бурятии , а это лететь до Улан-Удэ

Аноним 302: У Уральских авиалиний много лет акция так называется распродаж на летние рейсы. обычно южного направления. Проводится в начале февраля +-. Скидки около 40%.

В 2020 купила по акции в феврале.
В 2021 купила в июле за неделю до вылета.
В 2022 купила в мае за 3 месяца до вылета.
Мой личный вывод: билеты по такой же цене, как по акции, можно выловить и позже. Нет смысла покупать в феврале.

Автор: Норд Винд купила билеты за 6500 за билет на июнь обратно тоже по такой цене.
Это дорого?

Хорошая цена.
В апреле 2022, у нордвинд, брали на июнь за 11 тыс в одну сторону на одного (Сочи)

Аноним 716: туристический кэшбэк планируется, кто знает?

Из вчерашних новостей:
Туристического кешбэка в этом году всё-таки не будет

Его не оказалось среди мер поддержки туротрасли, о которых сегодня рассказал вице-премьер Дмитрий Чернышенко на оперативном совещании с Мишустиным.

По словам источников Profi.Travel, Минэкономразвития сейчас пересматривает многие решения и программы Ростуризма. Часть из них, в том числе кэшбэк и субсидии на развитие турмаршрутов в регионах, реализовываться больше не будут. Это связано с собственным взглядом Минэка на развитие отрасли, а также учетом текущих реалий, в которых находится туротрасль — расходы на неё будут сокращаться, считают собеседники редакции.

На совещании Чернышенко отметил приоритетные направления:

➖ Мероприятия по развитию туризма будут расширены и на новые территории РФ.
➖ Регионам выделят более 6 млрд рублей на программу «Туристический код городов» и удвоят размер субсидии по программе школьного туризма.
➖ 1,5 млрд рублей направят на гранты предпринимателям в сфере туризма.
➖ Ускорится строительство инфраструктурных проектов на Алтае, Дальнем Востоке и в других регионах.
➖ Турбизнес сможет получить новый льготный кредит по ставке 5% сроком до 5 лет и максимальной суммой зама до 50 млн рублей.
➖ Новые программы также коснутся международного блока для выстраивания контактов с дружественными странами.

Аноним 302: Но последние годы сначала поднимают цены, а потом объявляют акцию

Уже сегодня подняли, вот смотрели в выходные цены, а сегодня цены выросли нехило.

Аноним 113,
туда обратно?какой авиакомпанией?

Аноним 113: ноябре купила билеты на июнь на Байкал за 20 тысяч на четверых. Считаю нормально

Пожалуйста, расскажите какой авиакомпанией?
В какой город и 20 это авиа туда и обратно?

Sima,
7S, Екатеринбург -Иркутск
31 мая-8 июня туда обратно

Полумна,
В Иркутск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы