отдых в Египте. опасно??

Аноним 184: Когда с глаза попадает приятного мало.

а вот интересно женщинам не больно, когда на женские органы попадает?? в мертвом море я слышала случае что некоторые женщины не могут купаться по этой причине..а в красном?

TOD's: Названия рыб знаете?

ракушка конус, крылатка, рыба-хирург, мурена, скаты, рыба-камень (прикосновение смертельно), какой-то вид звезды, кораллы, какие-то медузы, посмотрите на ютуб.

Аноним 114,
Да, будете стоять по колено, рыба вас за попу как цапнет))

Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите в Африку,
В Африку гулять!
В Африке акулы,
В Африке гориллы,
В Африке большие
Злые крокодилы
Будут вас кусать,
Бить и обижать,-
Не ходите, дети,
В Африку гулять.

Аноним 114,

О! обязательно посмотрю.
А вам сколько лет?

ОАЭ там безопасно

Аноним 313: рыба вас за попу как цапнет))

Мурена только и ждёт!!

Аноним 313,
Рыба может ещё и спереди цапнуть, что более опасно

TOD's,
очень много видео на эту тему. и просто статей в гугле. и на русском и на английском, что делает информацию обьективной. красное море считается самым опасным по сравнению со средиземкой и черным, это факт

Автор, это же разводка, да?

Аноним 114: в мертвом море

Концентрация соли ещё в несколько раз выше.

Если цель ВОДА, то Уральских соленых озёр умотаться сколько, и все лечебные. С разным составом.

Но отелей 5* на берегу нет.

Аноним 114,
Автор, ну полиэтиленовые трусы вам тогда нужно, что бы не щипало.

Аноним 446: Там реально, только в тапках, и то глаз да глаз. Медузы ещё есть ядовитые.

Как страшно жить....

А мы то плавали бесстрашные... глупые были, молодые.

Аноним 313: Да, будете стоять по колено, рыба вас за попу как цапнет))

да были случаи когда рыбы атаковали просто сидящих в воде. т.к защищали свою территорию и потомство неподалеку. и потом нужна больница чтобы откачали. этого я и боюсь. но хочется на море! а отпуск в мае(((

Аноним 114: красное море считается самым опасным по сравнению со средиземкой и черным, это факт

Поезжайте на белое. Там классно!

Аноним 184: Если цель ВОДА

цель еще и тепло. греться и загорать.

Аноним 446: Потом прочитал, самая ядовитая рыба на свете. А уж ежей сколько там. Там реально, только в тапках, и то глаз да глаз.

да так и есть. просто видать многие здесь этого не знают про красное море. а у меня-то ребенок. он не будет особо смотреть.

TOD's: что бы не щипало.

не смешно, заплатить большие для меня деньги и потом не купаться. в мертвом море такие случаи я слышала. не все могут. про красное не знаю

Где вы цены на май смотрите?
Не нашла на май полетную программу.
А вообще, автор, не надо туда с детьми ехать, дайте взрослым спокойно отдохнуть без ваших спиногрызов, в Анапу летите

Аноним 114,

Автор, пока вас до больницы довезут, ну не знаю.
Страховку дорогую берите, две страховки.
Баксов по шестьсот, может и откачают, если успеют.

Аноним 114: просто видать многие здесь этого не знают про красное море. а у меня-то ребенок.

Только у Вас? А остальные, пол-самолёта на каждом рейсе, не дети?

НаталЪя: Где вы цены на май смотрите?

если решим полететь до долетим) независимо от программы тур агенств)

Аноним 184: стальные, пол-самолёта на каждом рейсе, не дети?

вот я и интересуюсь опытом тех кто там был. я пока не была там. например по сравнению с турцией в чем разница

Аноним 114,
Вот это как раз плохая идея.
С пакетом в египет и безопаснее и дешевле.
Если вам по карману самостоятельный Египет, так может лучше на Мальдивы?

НаталЪя: Вот это как раз плохая идея.

почему. таким образом были в турции и давно без ребенка на кипре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы