отдых в Египте. опасно??

TOD's: автор, пишите дальше, хоть посмеяться!
Названия рыб знаете?

Аноним 114: если у вас таких проблем нет не надо смеяться над другими

А кто смеётся? Я как раз и предупредила,что не акул бояться надо, а комаров.....поэтому и сидите дома

Milena29: в начале мая в Турции, все уже купались, стояла жара.

смотрю по интернету температуру воды по месяцам, в мае 20-22. мне надо от 25 и выше.

Norka2,
я уже писала выше.

анонимно: а комаров.

от них в отелях опрыскивают каждый день. значит есть основания это делать. а я буду жить там, где не опрыскивают. поэтому это тоже риск.

Аноним 114: смотрю по интернету температуру воды по месяцам, в мае 20-22. мне надо от 25 и выше.

я тоже в холодной не купаюсь, но май разный бывает совершенно. Как и здесь все нормы ориентировочные.

Milena29,
а на каком курорте вы были?

Берите отель с лагуной отделенной сеткой, не будет рыб, ежей, Акул

Аноним 114: а на каком курорте вы были?

в Аланье в начале мая, в Кемере в середине мая. В кемере холоднее из-за гор, в Аланье жарче.

Аноним 114: у ребенка аллергия. и питание в отеле ему не пойдет. нужно привычное питание-каши

Автор, в хороших отелях хорошее питание, из хороших и качественных ингридиентов. Каши там тоже есть))))) А как вы узнаете, какие вы покупаете ингридиенты, чтобы готовить ребенку еду на съемной квартире? Вы умеете читать по- египетски, чтобы выбрать продукты без химозы? Там чужая страна, там ВСЕ другое, даже молоко. Вы знаете, на какие ЧУЖИЕ продукты ребенок может дать реакцию?

Автор, везти ребенка с аллергией в незнакомую страну, без мед страховки, чтобы ему самим готовить есть? Ну это триллер какой-то.

анонимно: в 5-ке можно

максимум на 3ку бюджет. поэтому обычно снимаем простое жилье и я готовлю. так всегда отдыхаем. тут пишут что в египте это плохая мысль. и никто не говорит почему

Аноним 623: чтобы выбрать продукты без химозы?

да это легко. беру обычно только свежие сырые не обратботанные продукты-фрукты овощи, сырое мясо, рыбу. и все это готовлю. +2 кг крупы русской с собой везу и варю каши. обычно на 2 недели без проблем хватает. готовую еду, сладости и пр не едим. молочку ребенку нельзя, ее не беру вообще. аллергия у ребенка на химикаты. всякие Е добавки. они во всей готовой еде. даже в замороженных сырой рыбе или курице. поэтому выход-никакой готовой еды и никаких полуфабриктов, никакой заморозки готовой, например на мороженую рыбу всю у него реакция, потом узнала, что ее обрабатывают фосфатом-химикат, рыба-только свежая значит. и пр. невозможно это в отеле исключить. даже в русском санатории невозможно. но это не значит что мы никогда не должны отдыхать на море. которое кстати эту аллергию лечит.

Аноним 114: сырое мясо, рыбу

Дак мясо там тоже кормится не нашими кормами. И рыба там другая. И вы не можете быть уверенной, что ребенок на них не вспухнет. А медпомощь там я не знаю в каком состоянии. В нашем отеле прям врач сидит. А в вашей сьемной квартире как вы поступите, если резкая аллергореакция?

И да, комары есть не только в отелях (где от них обрабатывают территорию), а везде, а наш раптор их не берет. В отеле номер обработают. А в квартире ваши действия?

У меня ребенок в Турции с пустого места распух, слава богу страховка была.
А в Египте, кушая все и много, 0 проблем.

Чего-то автор какую-то блуду затеяла. Вы поработайте со своей тревожностью и оставьте ребенка в покое, хватит таскать его по сьемным непонятно каким лачугам. Дети должны жить в норм условиях, есть нормальную пищу, а аллергия- это в первую очередь вопрос к психологическому состоянию ребенка при такой тревожной матери.

Аноним 560,
Точно, они похожи на бармалеев!

Аноним 114:
я бы очень хотела туда, но путевки туда намного дороже

Может, еще поискать? Дешевле Эмираты сейчас.

Коламбия Пикчерс,
так мне на май месяц

TOD's: узнайте, что бы с 11.00 до 16.00 не быть на сонце.

Ну и в 17 там пляжи закрываются, вввешивпют красный флаг, спасатель уходит и темнеет рано
Опять искать чем заняться
В интенсивная жара уже, для ребенка неполезная

Аноним 114: снимаем простое жилье и я готовлю. так всегда отдыхаем. тут пишут что в египте это плохая мысль. и никто не говорит почему

небезопасно во всех смыслах
грязь
сложно добираться до моря
грязные и необустроенные общественные пляжи

Аноним 838: В интенсивная жара уже,

это точно не проблема. август в турции при +35 в тени прошел на ура! я наоборот ищу где теплее. хотя бы 30 чтобы было как минимум. эмираты моя мечта. но дорого.

бИркин: грязь

вот за это переживаю

Да норм мне кажется идея с квартирой. Только страховку обязательно хорошую. Отель вечный рассадник болезней -миниклубы куда полубольных детей с радостью сдают, бассейны в которых малыши писают и не только. А дети просятся ведь туда. И готовить нормальную свежую еду самим для аллергика лучше отельной всяко. Маме скучновато наверное только.

Аноним 126: Маме скучновато наверное только.

некогда скучать)) покупки-готовка))))

Полосатые рыбки стайка, обожгли кожу дочки, верещала, пока муж не догадался мазью для прорезывания зубов намазать, заморозило .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы