Где бесплатные площадки для детей в Екб?

Ruslana18: Вот она сплочённость русского народа

А переведите моему ребёнку на обед на завтра ?

Алиса12345: это проблемы ваши и ваших детей , такие как вы потом и «писают» в кустиках, ибо до Дома ехать далеко, курят во дворах и пакостят , занимают качели и корты , так что нашим детям туда не попасть , из за каких то приезжих , которым бедным несчастным негде гулять , для этого есть общественные парки

прям стыдно за Вас
редко подобное испытываю за незнакомых людей
но тут прям стыдобища......

Бедному помочь можно, скудному душою — вряд ли (с)

Знаю.
При одной из школ. Заходим туда с внучкой, если по пути. Пользуемся аккуратно.
Обычно же гуляет на своей площадке во дворе.
Но ей больше на Шарташе нравится, там сейчас ещё и каток. Если свои коньки, вроде бесплатно.

Кошкинчешир: Почему мы должны оплачивать содержание двора, чтобы другие приходили и гуляли?

Вам заплатить может? Сколько вы с квартиры платите рублей 20 ?

Алиса12345: наши дети не могут попасть на карусели , корты , теннисные столы , так как двор «завален» всеми возрастами , которые специально ездят сюда .

Были на "вашей" площадке пару лет назад, тоже приезжали погулять несколько раз, и вот удивило то, что детей на ней было очень мало. А от мамочек из "вашего" дома слышала, что детям надоела площадка, не интересно и мало гуляют.
А относительно порчи газонов и прочего имущества, то обычно "свои" же жители и портят все.

Кошкинчешир: О таком понятии, как частная собственность видимо тут никто не слышал?

Ваша частная собственность ограничивается вашими квадратными метрами. Земельный участок, на котором детская площадка вам лично не принадлежит.
Лично я не претендую на "вашу" площадку, но то, как вы высказываетесь в этой теме отвратительно. Очень много высокомерия и пренебрежения.

Алиса12345: Почему мой ребёнок в своём дворе должен быть ущемлён из за приезжих

Почему люди получающие серую зарплату пользуются льготами?

Grigoryanz, район лодочной базы/станции. Довольно известное место. Там и прокат коньков.

Матрас: Вам заплатить может? Сколько вы с квартиры платите рублей 20 ?

У нас немного другие расценки, не буду озвучивать, а то опять в снобизме обвинять начнете.

LOYRENA: то, как вы высказываетесь в этой теме отвратительно. Очень много высокомерия и пренебрежения.

Это с вашего взгляда.

площадка действительно может находиться в собственности одного дома. Точнее, не дома, а всех его жильцов. То, что находится на территории дома, — собственность его жильцов. То, что на территории муниципалитета, — собственность муниципалитета. Это общее правило.

Площадка на территории нашего дома, под площадкой наши гаражи, которые тоже в собственности.

Матрас,
Слушайте,ну вот конкретно я плачу 3300 каждый месяц,это далеко не 20 руб

Grigoryanz, в прошлом году точно уже был. Дочь пишет да, на лодочной станции. Там и кафе недорогое вроде

Небольшой каток есть у Парк Хауса. Пока есть)

У нас тоже приходят, на охрану кидаются. Родители сидят курят, а у нас курить во дворе запрещено! С бутылками.
У моего сына сперли самокат вот такие гости из соседних домов... Хорошо, что охрана отсмотрела и по фото нашли потом этого вора. Мы платим и за цветы и землю и за многое, а чужие дети топчут газоны, писают во дворе.
Люди не ценят чужой труд к сожалению.
Вы пришли так цените, что можно поиграть и посидеть в этом месте, а не портить.

Larcon May: У моего сына сперли самокат вот такие гости из соседних домов... Хорошо, что охрана отсмотрела и по фото нашли потом этого вора. Мы платим и за цветы и землю и за многое, а чужие дети топчут газоны, писают во дворе.

Да не объяснить тут ничего, люди не понимают. И у нас во дворе воровали самокаты, велосипеды. Так же смотрели по камерам и это были те, кто приходил погулять. Но тут только один ответ, корона жмет и съехала. А как тем летом у нас веранду подожгли никого не волнует. Люди пришли погуляли и никакой ответственности. Не понимаю зачем ходить по чужим дворам, когда есть прекрасные площадки в ЦПКиО и неплохая в парке Павлика Морозова.

Кошкинчешир,
А где в Павлика Морозова площадка? там спортивные только и совсем для малышей? Если что мы не ходим в ваш двор, не кидайтесь на меня)

Evgenia Z: не кидайтесь на меня

Да никто не кидается) там одна площадка для малышей, а рядом для деток чуть постарше. Но в ЦПКиО намного лучше. В Морозова не плохая, но не прям вау.

На шишимской горке классные дворы.

*Страйк*: прям стыдно за Вас
редко подобное испытываю за незнакомых людей
но тут прям стыдобища......

Бедному помочь можно, скудному душою — вряд ли (с)

Ну стыдитесь ))))
Но да , платить за чужих детей я не буду )))) цветы , деревья , площадки для жителей нашего дома и сделано за наш счёт , ежедневный уход и полив, зимой елка , горка и залитые 2 корта , вы думаете это дёшево ?
Дак заведите все это в своих дворах в чем проблема то )))

LOYRENA: удивило то, что детей на ней было очень мало. А от мамочек из "вашего" дома слышала, что детям надоела площадка, не интересно и мало гуляют.

Да, это всегда удивляло.
И плакат огромный с вопросом : " Мамы, а где дети?"

Меня в этом шикарном дворе удивляло то, что детей старше 3-4 лет не бывает на площадках.
Стайки подростков очень редки.
Спрашивала :" Почему не гуляете?".
Ответ один у всех местных : " Надоело , одно и то же ведь ! ".

Вот и нам " понаехавшим" тоже все надоело в своих дворах ( у нас ,если что, двор тоже и с площадкой и закрытый)....вот и ходим - бродим по всему городу.
Городские площадки довольно однообразные все.
Даже хорошие.

Но и взрослые не оч ценят.
Стоит ряд тренажеров...Всегда пустой.
И судя по траве вокруг , не очень - то и востребованный этот ряд...
И столы теннисные тоже почти всегда пустуют...
Что тоже удивляло...

Хотя чему удивляться ,в принципе, дети сейчас очень мало гуляют.
А совместные игры так и вообще не любят...
В лучшем случае сидят на качелях...часто с телефонами.

Беседа: дети сейчас очень мало гуляют.

Не знаю у меня ребёнок гуляет и их целая компания со двора 10-14 лет , толпа ребят и девочек ходит , играют в футбол , на площадке и в теннис , но не всегда попадают так как чужие были , сейчас проще благодаря закрытому двору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы