Где бесплатные площадки для детей в Екб?

Алиса12345: Дак заведите все это в своих дворах в чем проблема то )))

Вы уверены, что по адресу?
У нас во дворе достаточно новая площадка. Там гуляют дети не только наших домов. И слава Богу-это отличная компания для моих детей. И я не истерю на форуме по этому поводу.

Алиса12345: цветы , деревья , площадки для жителей нашего дома и сделано за наш счёт , ежедневный уход и полив, зимой елка , горка и залитые 2 корта , вы думаете это дёшево ?

Много лет сажаю цветы и деревья в придомовых территориях. За СВОЙ счет. И поливаю аналогично. Я просто не знала, что это подвиг, считала, что нормальный человек может и хочет делать свой дом лучше.
Я не пытаюсь вас в чем-то переубедить, мне ровно. Просто было мерзко наблюдать истерику взрослой тетки, которую так колбасит, что на дворовой площадке гуляют чужие дети.
Я бы поняла, если бы раздражало, что пьют, мусорят, матерятся... Это как раз абсолютно понятно и нетерпимо ни к кому-ни к живущим, ни к гостям. Но нет ведь, бесит просто факт детей, которые приехали поиграть. Да, для меня это дичь.

Алиса12345: не читайте и выйдите из темы

Вы не у себя в закрытом на все замки дворе, чтобы другим людям такое писать. Очнитесь уже.

Алиса12345: Даже закрытые замки от таких как вы не спасут

Вы немножко не в себе, как я понимаю? Ну потому что ваш поток мыслей в мою сторону непонятен. Я не ходила в ваш двор и не планирую. Можете успокоится уже, никто не сидит на ваших лавках и не качается на качельке-все ваше!

Алиса12345: Считаю что каждый должен заниматься своим делом )))

Соглашусь
Ваше дело -сторожить двор. Справляетесь отменно.

Отличные открытые площадки есть недалеко от ТЦ Кит.
Остановка транспорта Решетникова.
Там их штук десять.
И горки и сложный домик с лазалками и для лялек домики, качели простые и с круглым сетчатым кругом, тренажерная площадка, пластиковые горки простые и трубы.
Круглогодично там интересно.

Новая незакрытая большая площадка С мягким покрытием , более современная.
От лялек до подростков лет 11-12.
Угол Авиационной и Чайковского во дворе магазина Верный .
Тусуется вся округа ( и из закрытых дворов тоже) .
Но детей тоже всегда там немного.

Подростки любят на мягком покрытии всякие сальто исполнять и просто валяться...

Большая пирамидальная лазалка верёвочная там отличная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы