Казахстан. Кто был там в отпуске недавно и кто собирается. Делимся советами, лайфхаками.

olga612: Расскажите где жили и что смотрели, пожалуйста

Я тоже отвечу. Мы снимали квартиру. Там много что есть посмотреть, нам 2 дня не хватило, но у нас был короткий отпуск, мы после борового ехали в астану.
Очень понравилось боровое. Похоже на наш юг, только чисто и нет пьяных. Обустроенно много велодорожек, пеших маршрутов, всякие горы смотровые площадки, музей, красивые локации. Вкусная недорогая еда

Аноним 957: много велодорожек, пеших маршрутов, всякие горы смотровые площадки, музей, красивые локации. Вкусная недорогая еда

Спасибо. Как раз то, что нам нужно

KatEm,
Аноним 957,
А в озере купаются летом? как там вода?

Аноним 957: зачем вам Петропавловск

До этого "Первоуральска" из Екб 3500 купе, потом до Астаны - 700 р купе. А Екб - Астана - 7000 купе. Причем из Екб идет без биотуалета, из Петропавловска можно с био взять. На четверых приличная разница. Здесь же, на юмаме, узнала об этом. Ну и выше писала, чтоб сразу сим карту купить и без связи не оставаться.

Аноним 454:
А в озере купаются летом? как там вода?

Как на наших озёрах, у них пик сезона июль

Аноним 454: А в озере купаются летом? как там вода?

В озере купаются, но для меня вода холодная

Аноним 454: До этого "Первоуральска" из Екб 3500 купе, потом до Астаны - 700 р купе. А Екб - Астана - 7000 купе.

Автор, подскажите, пожалуйста, а на поезд от Петропавловска на каком сайте билеты брали?

Аноним 364,
Мы решили отложить поездку, но я на сайте РЖД все смотрела, на поезда по Казахстану там можно купить

С 6 марта карты мир не работают, имейте это в виду. Российские ни какие не работают.

Аноним 454: А в озере купаются летом? как там вода?

На майские праздники вода показалась грязной, хотя была еще очень холодной и цвести никак не могла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы