Порекомендуйте отель в ОАЭ на все включено

В ноябре была в Double tree by Hilton resort and spa в Рас аль хайме. Если вы с детьми, то супер - там куча всего для детей - аквапарк, тарзанка и тп. Ваш вопрос по питанию актуален - на мой вкус почти все было пересолено и остро. Плюс - свежие фрукты были неплохие. Кофе тоже не плохой. Но в целом я рекомендую по соотношению цены и качества.

Someone special: Double tree by Hilton resort and spa Marjan Island на первой

Добавлю пару фото

мамочкаЮличка: Centara Mirage Beach Resort Dubai 4*

Плюсую. Для детей просто рай. И питание хорошее, всё включено. Это тайская сеть отелей. Даже тайские блюда есть

cocedka,
Вы там какое питание брали? Если брать олл то нереально дорого выходит, а если брать завтрак ужин то поди там все дорогое очень

Усичка,
У нас all был. По стоимости обедов в отеле не подскажу к сожалению

cocedka,
Спасибо, all с детьми это конечно самое то

MamaJuly: Bm beach hotel

Вы были в этом отеле? Как общее впечатление?

Домосед_ка,
Нет, Я для себя выбирала. И он был в списке. Мы в итоге в другую страну улетели.
Но отзывы хорошие у него, оценки высокие. На Ютубе есть видео отзывы, можно посмотреть.

Подниму тему - кто последний год был на все включено в Эмиратах и понравилось. Особенно интересует, кто был с подростками. Спасибо!

Была в прошлом году в Фуджейре в фэйрмонте, 1 линия на все включено. Не рекомендую, скучно, питание так себе, подростку вообще не представляю чем заниматься(
До этого отдыхали в Рас эль Хайма в дабл три хилтон, там лучше намного - и питание, и территория больше, и место для прыгалок в море (вот как раз старшему зашло), и пляж песок мелкий.
Но мне кажется с подростком лучше иметь возможность ездить, например, в парки/аквапарки, поэтому лучше где-нибудь в Дубае или поблизости селиться.

Blagovo: Подниму тему - кто последний год был на все включено в Эмиратах и понравилось. Особенно интересует, кто был с подростками. Спасибо!

Были в Риксосе на пальме - норм. Я про вот этот Rixos The Palm Hotel & Suites -
Ultra All Inclusive

Аджман сарай, но по сути,да, это вообще не турецкий олл. Мы там берем завтрак/ужин, меняем с обедом и ужинаем в городе или Дубае

Morzik,
Мы были в дабл три, не хотелось бы в тот же отель. Времени у нас будет мало, ездить не планируем, в Дубае были много раз. Ищу отель не по цене крыла от самолёта, но с инфраструктурой, в Дубае такие отели ну очень дорогие.

Мрамориальская Мирана: Rixos The Palm Hotel & Suites

Посмотрела его на 5 дней на двоих в конце октября, 500 тыс. Понятно, конечно, Rixos.
Помечтать.
В Дубаи, наверно, вообще сложно найти вариант хотя бы завтрак-ужин не в космической цене. Сама хочу.

Centara Mirage в Дубае. Дорого, но питание отличное, алкоголь тоже включен в UAI.
Есть небольшой аквапарк на территории + лазалка для подростков и взрослых.
Рядом с отелем погулять негде и до метро не дойти пешком, только на такси. Но близко к дубай моллу.

AlexeiD,
Спасибо, его смотрела уже, не проходим по бюджету. Дубай очень дорогой Эмират

Две Морковки,

Зачем там отель с ужином? Селитесь, чтоб ТЦ рядом. Вечерний мини шоппинг и еда, там и ресторанчики ведь есть. Не просто фуд корт.
Конечно если едем город смотреть. А за морем просто зачем Дубай?

Blagovo,

Все включено в Дубае? Боитесь, что подростка будет нечем накормить или что поесть дорого? Я просто правда не понимаю, зачем там олл. Это практически единственное место, где мы с подростками действительно только спать приходили.
А селиться даже на супер олл на задворках. Из которых не выбраться. Ну даже не знаю.

Apple1981: Я просто правда не понимаю, зачем там олл.

тоже читаю и удивляюсь. Дубай - это не про all... там столько всего посмотреть есть. можно чудесный отель на завтраках подобрать на берегу или с трансфером. Плюс бесплатные трансферы в Дубай молл, еще куда-нибудь.
В Дубае смотреть-не пересмотреть. И быть при том привязанным к отелю в плане еды - очень непрактично). Хоть с подростками, хоть с мелкими.

Ехать в Фуджейру или Рас-эль-Хайм - это быть только в отеле. там смотреть нечего. отели в большинстве своем стоят посреди пустыни, развлекухи и Дубай далеко. Т.е. только за морем в эти эмираты. И уж точно тогда на all.

MamaJuly: Bm beach hotel открытое море

Тоже его присмотрела
Но смущает то, что номера без балконов.
Пишут, что в номере сыростью пахнет.

Movenpick в Рас-эль-хайма, 2 раза были, все нравится, питание прекрасное, лежаки всегда свободные, современно, есть трансфер в дубай молл от отеля (70 дирхам с человека стоит туда-обратно), были в октябре и в мае, в октябре не так жарко было

Я бы хотела именно в Дубай, чтобы максимально легко добраться до всех интересных мест.
Но что-то чем больше читаю, тем больше смущают цены на питание там.
В другие эмираты не хочется.

Gloxiniya,

Можете накидать вариантов? Мы были 2 раза. Один ок отель, второй средне. Еще бы съездила

Уточню - отель ищу НЕ в Дубай, а в других эмиратах. Едем в этот раз не за поездками, а на море.

fyfcnfcbz16,
Спасибо, его смотрю. Подскажите, пожалуйста, что там есть для детей и подростков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы