Порекомендуйте отель в ОАЭ на все включено

Morzik: этого отдыхали в Рас эль Хайма в дабл три хилтон, там лучше намного - и питание

А мне по еде там запомнилось, что всё было очень острым. Такого нигде больше не встречала.
Зато детям есть где развлекаться - там небольшой аквапарк

Отличный отель Ajman hotel 5*: очень красивый, большой с белым песком пляж, замечательное питание, у всех номеров вид на море. Но, в этом году там проводили реконструкцию на территории- не знаю закончили или нет.

Blagovo, полоса препятствий на воде, детская комната с воспитателями, игровые автоматы, бильярд, игры на компах, в мяч можно поиграть. Типо гольфа есть, но там уже за деньги

гость17,
Про питание в дабл три согласна - для меня все было острое и соленое((((

Apple1981: Можете накидать вариантов? Мы были 2 раза.

в Дубае? пляжный? 5? 4? 3*?

Gloxiniya,
Нее, городской. 3-4

Apple1981,

вот если городской и 3-4*. от всей души могу посоветовать Rove La Mer Beach. пляж прекрасный, расположение хорошее, относительно новый. к центру близко, шаттлы опять же ходят бесплатные.
он тройка вроде. но чтоб и тройка и на пляже и не скраю географии (Дейра например) - это еще поискать. там еще рядом есть, могу повспоминать, Beach Walk еще посмотрите, хорошо о нем слышала. тоже рядом с пляжем, еще Hyatt Centric Jumeirah. мы в другом Хаяте жили, отель очень понравился, но у этого расположение получше.

Morzik: питание так себе,

Morzik: Была в прошлом году в Фуджейре в фэйрмонте, 1 линия на все включено.

За несколько дней до выезда выяснили, что на ужин можно заказывать простые блюда , типа картошки фри и пиццы ( главное поймать повара или официанта)
Ездила с дочерью 8 лет- цель была пляжно-кабачковый отдых, с этим отель справился вполне

Milaa_,

Вы про Фэйрмонт на Фуджейре? Как там питание, сильно плохо? И пляж пишут, что грязноват.

гость17: Вы про Фэйрмонт на Фуджейре? Как там питание, сильно плохо? И пляж пишут, что грязноват.

Да, про него.
Пляж хороший ( но маленький), при этом всегда есть свободные лежаки. Стоят волнорезы с двух сторон ( это с одной стороны портит картинку, с другой спасает от волн). Пляж чистый, песок, единственное при заходе в воду мелкие камушки и ракушки (если отлив).
Рыб много, но они бледненькие, стайками выпрыгивают из воды и плавают вокруг. Вода чистая, один раз только прибило мусор после шторма и дохлую рыбу-шарик - быстро почистили. Я купалась в белой футболке- за неделю одно небольшое пятно нефти.
Бассейн один взрослый и два детских. Вода была освежающая
По питанию ничего плохого сказать не могу, единственное, в детском уголке было как то всегда не очень блюдо
У меня дочь не ест «острое и тд» и всё, что с соусом/подливой и мясо чтоб без жилок 😁. Проблем с накормить не было.
Завтрак однотипный каждый день, меняются только блины/оладьи или жареный хлеб в яйце. Неплохая выпечка
На ужине есть стандартные ежедневные блюда и есть спец и тематические. Всегда есть белая рыба, говядина и курица. Мороженое из автомата по вечерам.
Большой плюс в том, что блюда постоянно обновляются - один раз ездили в супермаркет на трансфере и вернулись за пол часа до окончания- всё было в наличии.
Фрукты только в нарезке ( арбуз, дыня, апельсины, яблоки, виноград).
За напитками нужно идти самим за барную стойку - где то в отзывах читала, что нужно ловить официанта.
Не очень понравилось, что при входе отслеживают и посетить завтрак/обед/ужин можно только один раз но это судя по отзывам везде в ОАЭ. Бдительно следят ( особенно за теми, кто взял завтрак-ужин, но отправляют детей за напитками), тем кто массово выносит булки делают замечание.
На детях браслетов нет и днем у бассейна не так бдительно следят
Хоть отель и на берегу, чтобы попасть на пляж нужно пройти квест спуститься на одном лифте, дойти до другого опять спуститься либо пешком ( тут главное найти дорогу в первый раз и дальше уже без проблем). Если нужно полотенце, то зайти еще и за ним.
Была в прошлом году в середине августа

Milaa_,

Спасибо большое за информацию

ice*Darling: ужно

Кто-нибудь был в Radisson Blu Resort Fujairah или в Palace ? Отзывы весьма противоречивые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы