Загран паспорт

Аноним 168,
Нет. каждый день проверяю госуслуги больше информации не было.

Всем добрый день!
Отписываюсь - паспорт выдали!)
Оформление документов и фото на паспорт было в конце января, выдали сегодня, народу на получение очень много.

фото 31.01.23
за паспортом пригласили 14.04.2023

эх.. только отпуск уже запланирован на российском побережье

Выдача готовых заграничных паспортов осуществляется: Вторник - 14.00 -15.30 ч. Среда - 16.00-18.00 ч. Четверг - 14.00-15.30 ч. 1-я и 3-я Суббота каждого месяца с 09.00- 13.00 ч.

Аноним 163,
В каком отделении?

Аноним 163: фото 31.01.23

Радостная весть
Я фоткалась в начале февраля, глядишь к маю тоже получу

Заявление подали 15 декабря на Баумана.Попали на неработающий аппарат,в итоге сфотографировались 3 марта.Вчера 17 апреля пришло приглашение получать.Народу много,не стала ждать.Пока не к спеху.

Т.е сейчас уже принимают заявления на новый паспорт 10 летний?
Или только те кто подал раньше, тем выдают, а новые заявления не принимают?

Аноним 298: принимают заявления на новый паспорт 10 летний?

Нет, не принимают больше на 10ти летний паспорт заявление, только на 5 летний.
Вчера получали паспорт, в обычной очереди это кашмар толпа народу, все ругаются, Как в старые времена (((
3 часа отстояли, получили, довольны ☺️

Аноним 703: это кашмар толпа народу, все ругаются

Это где такое ?
На Крестинского пару недель назад , получила паспорт за час ( от момента подачи заявления до самого получения )

Аноним 69,
Красноуральская на Визе

Я в среду получила на Уральской
Так быстро и без особой очереди
Вышла женщина из кабинета сказала сдать ей российские паспорта в порядке очереди и потом вызывали быстро быстро
В три пары рук работали
Двое выдавали, а одна готовила

Получили паспорт на ребенка в конце марта, фотографировались в первых числах февраля, в самом паспорте дата выдачи стоит 18.02

Сейчас пришло уведомление , что паспорт готов на 10 лет ураа. 01.02.подала заявление, а 14.02. делали фото. Вот готов к выдаче

Видимо, раз на раз не приходится. Я на Красноуральской получила за 40 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы