Дагестан в Мае. Помогите советом пжл.

В мае были в прошлом году, днём уже довольно жарко, а вечером очень холодно. Большие перепады температур, куртки теплые берите.

Были в НГ в Дагестане. Гамсутль никто не восстанавливает, но муж уверяет, что вода там где-то рядом есть. Как-то же жили там люди.

Хочу поднять тему.
Вопрос тем кто был. Очень хотим съездить, посмотрить, но возможно ли с ребёнком почти 5 лет? Есть смотровые площадки. (В том году ездили с сыном почти 4г на Ай-Петри, Ласточкины гнездо. Без коляски. Спокойно) А тут такие горы и местность живописная.

FotoOlga: возможно ли с ребёнком почти 5 лет?

вопрос непонятный. В каком смысле "возможно"? пускают ли детей? везде пускают, на большинстве объектов никакого контроля нет. Интересно ли будет ребенку? так тут вам виднее.
До Гамсутля надо будет метров 300-400 по вертикали набрать от дороги. Вот там может быть тяжело.

Добрый день! Летим 31.05, полных всего 3 дня, 2 взрослых. Что за это время можно и нужно посмотреть? По большей части интересуют природные красоты, горы. Думаю остановиться в Махачкале, но и в Дербенте хочу побывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы