Распродажа билетов "в лето".

Eleniel: Я выкладывала ссылку на свой в теме про маркетплейсы, он входит в калибратор и Аэрофлота и Уралов, но он не дешёвый. Выложите здесь, пожалуйста.

на 1,3,8,10 17,17,24 мая у Смартавиа из Челябинска в Сочи есть билеты по 3900 а некоторые даты даже по 3000, вдруг кому очень надо,ловите)
1,4,10,15 ,17 обратно по тем же ценам.

Прямо сейчас нашла билеты в Сочи на 3 мая за 1599 на Победе, может кому надо, вылет в 5 утра

На 2 июня у нордов адекватная цена в Сочи

Вообще уже на май -июнь нормальные цены...

solga66,
Что то не вижу нормальных цен,кроме 2 июня у нордвинов

Devochka horoshaia,
вчера были , сегодня только на начало июня... и обратные

У Победы конец мая в Сочи норм цены были. Взяли у Нордов, время вылета попозже хоть.
Обратно в июне 19-20тр на троих у Нордов и Победы были

На июль цены только растут к сожалению....

Мари55,
Это где подписаться?)

Осетрик: Обратно в июне 19-20тр на троих у Нордов и Победы были

пишите мин цену за одного, откуда мы знаем что вы взяли, может бизнес класс ?

У победы на завтра и послезавтра из Екб в Сочи билеты по 1600

На 6 июня а/к Нордстар до Сочи билеты по 6371 руб

Девчонки, берите у НВ, там хороший кэшбэк обещают, у нас по 6500 выходит на 27 июля

Девочки привет. Научите пжл искать дешёвые авиа билеты. Смотрю на лето на Авиаселс. Может по другому как то нужно искать?

solga66,
Я не увидела таких цен. Как их искать?

Солнце яяя: искать дешёвые авиа билеты

Я, например, на сайте Аэрофлота выбрала билеты, которые мне нужны и подписалась на рассылку. Все изменения цены мне на почту приходят.

Солнце яяя: Я не увидела таких цен. Как их искать?

на сайт АК НордВинд зайдите, там акция Альфа банка на первой странице...ну и караулить надо, сегодня одна цена, завтра другая...

Солнце яяя: дешёвые авиа билеты надо ждать. Покупать сильно заранее или за пару дней до вылета. Я свои на август купила еще в феврале. На мои даты цена теперь заоблачная, а я потратила 24000 на двоих с ребенком с 1 по 15 августа. Как-то так. Сейчас дешевые на конец мая-начало июня. Смотрю на авиасейлс, потом открываю официальный сайт авиакомпании и там уже покупаю.

В прошлом году в июне купила на июль со скидкой 50% до Москвы у Аэрофлота. Это не

Анна Великая: сильно заранее

и не

Анна Великая: за пару дней до вылета.

Об этой акции прочитала здесь, на юмаме))

Кстати, в этом году также до Москвы надо, дети хотят на поезде, я тоже не против прокатиться.
Плацкарт не комфортно, а на купе цены оооооооооочень не гуманные ((( гораздо дешевле самолёт даже не по акции

Симочка: Москвы не южное направление. Не сравнивайте даже. Совершенно разная ценовая политика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы