Распродажа билетов "в лето".

Усичка,
Не стыковки. Просто перерыв в датах. На погулять

Devochka horoshaia,
Не знаю. В феврале 22 года летала, никому дела не было, в июне тоже. А в октябре попала. Но я была готова к такому повороту. Много в интернете тогда жалоб было, я на всякий случай с собой сумку взяла. Чемодан оставила в Калининграде. Аэрофлотом с ним летела без проблем.

Devochka horoshaia: когда у Уралов изменились размеры ручной клади? Они не менялись, просто раньше УА самые пофигисты были к ручной клади, а сейчас измерения с особым пристрастием.
Вывод один - читаем у каждой авиакомпании правила и чётко им следуем.

а мы из Сочи в 2019 году в пакете огромный арбуз привезли)) Летели Нордвинд. Никто его не замерял и не взвешивал, в аэропорту все ржали

BMW72,
А....ну ногда мы проходим.Нас в Москве прямо перед вылетом заставили засунуть ручную кладь в калибратор.Все чемоданы размера s вошли.Я уже думала,что что то изменилось

BMW72: сейчас измерения с особым пристрастием.

Гениальные менеджеры авиакомпании!
И так отзывы всегда были не очень. Подкупала безопасность и условия перелёта (тот самый багаж и ручная кладь).
Уральские и это добивают...

купила я старые добрые Уральские авиалинии, которые тут ругают из Питера в Екат
я и сын 10 лет с одним багажом 10 кг и ручной кладью в 10 кг да с бонусами с прошлой поездки за 10 тыс.
Все, выдыхаю

Летаю только победой и уралами. Вот не понимаю почему их ругают .

Анна Великая: а мы из Сочи в 2019 году в пакете огромный арбуз привезли))

ничего себе...как вас пропустили?! смех-смехом, но арбуз мог рвануть, просто от перемены давления взорваться. Представляете, как весело бы было), хорошо, что все обошлось, но не стоит так больше делать.
просто не верится...

Только что пролетела Уралами до Читы и обратно. Нормальные самолеты. Самые техничные пилоты. Все было без задержек. Стюардессы на обратном пути чуть не няньчили пассажиров.

Доброврушка: мог не мог) Там было пол арбуза.

Анна Великая,
Ааа, разрезанный конечно можно, тут уже ничего не грозит, кроме побегов в туалет)))

Кто всё-таки недавно летал с чемоданом cabin size Уралами?
Всё также входит в калибратор в аэропорту?
У меня маленький пузатый 553520 (по параметрам проходит он)
Вроде раньше вообще без проблем брали его. Тему почитала, задумалась. Через неделю лететь.

Две Морковки,
судя по фото-ваш пройдет
есть такие чемоданы, которые вроде и 554020, но буквально полсантиметра не входят в калибратор и вот с ними уж как повезет

M_zka,

Спасибо, возьмём его тогда

Две Морковки,
Не набивайте его плотно, чтобы люфт небольшой был на сжатие и запихнёте)

Две Морковки,
Габариты ручной клади у Уралов 55:40:20, 10 кг

Осенью летели в Сочи уральскими, 2 чемоданчика ручная кладь, размеры не знаю.
В Екб никто внимания не обратил. В Сочи - на регистрации сказали в калибратор засунуть. Засунули с трудом)) запихали. Но вылезать не хотел)) но вытащили.
Регистратор строго сказала, что так нельзя, что надо платить за багаж. Когда мы стали спорить, что не первый раз летим, отпустила нас, но сказала, если проверят перед посадкой, то нас оштрафуют. Перед посадкой никто ничего не проверял.

кася попова,
Крылья
сертификат использовала в 21 году

Сегодня на Аэрофлоте взяли билеты на троих вместо 67.000 за 44.500
Москва Актау Москва
Мониторила последнюю неделю. И о чудо )

Аэрофлотом без багажа, в ручную кладь, насколько реально взять три чемоданчика по 10 кг? На троих?

Nvak: насколько реально взять три чемоданчика по 10 кг? На троих?

Конечно, реально. Каждому по маленькому чемоданчику.

Eleniel: Каждому по маленькому чемоданчику.

Может кто-то даст наводку какой купить, может кто-то недавно брал на маркет плейсах

Чтоб для Аэрофлотом подошло (вернее АК Россия)

На аэрофлоте планируют ещё акции на майские праздники. Но это не лето пока.

Nvak: Может кто-то даст наводку какой купить, может кто-то недавно брал на маркет плейсах

Чтоб для Аэрофлотом подошло (вернее АК Россия)

Для Аэрофлота (России) подходит любой чемодан размера s. Лучше купите поуже (20 см), тогда вы сможете с ним летать ещё и на Уральских авиалиниях.
Я выкладывала ссылку на свой в теме про маркетплейсы, он входит в калибратор и Аэрофлота и Уралов, но он не дешёвый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы