Распродажа билетов "в лето".

Parabens,
так такие есть уже...зачем ждать?

Parabens,
Мне вообще на 5е не показывает у Уралов. 33 взр+ ребенок у них выходит.

яоляя: так такие есть уже...зачем ждать?

Так мне эти рейсы не подходят. На нужные мне 11 и 14 тыс. Это выше моего понимания. Жду

Маманхен,
В том году брали за 6500, июль, нордвинд

boy*s_mummy,
С багажом? А в каком месяце брали?

Я к датам вообще не привязана. Конец июня - начало июля мне нужно и в конце июля обратно. Первый раз летим в Сочи, поэтому не знаю, ждать или брать у Уралов

Маманхен: Всем привет! Подскажите пожалуйста, какая цена на билеты в Сочи (на июль) считается хорошей? Может по прошлому году кто то может сказать.

В том году на конец июля купила Аэрофлот 1реб(9лет)+1взрослый. Туда обратно 32тр. В конце мая покупала. В середине мая можно было за 27 купить. Но какой авиа не помню.

Доброврушка: но счастливчиков, купивших по этой акции, пока что-то нет, никто нигде не хвастается, кроме самой Победы

Какие счастливчики, вы о чем?
Сто билетов на направление на период больше чем 9 месяцев - это один билет на рейс раз в два дня максимум. Реально купить, как думаете?

Аиша: Туда обратно 32тр. В конце мая покупала. В середине мая можно было за 27 купить.

Спасибо. Может все таки взять у Уралов и не мучиться...

Маманхен,
Вот я тоже в раздумьях,а вдруг у аэрофлота такой щедрости,как в прошлом году не будет?

Devochka horoshaia: вдруг у аэрофлота такой щедрости,как в прошлом году не будет

И полетим за полтос....

Маманхен: С багажом? А в каком месяце брали?

вроде май-июнь. это без багажа

Нашла сейчас прошлогодние билеты
Обратно из Сочи 24 июля покупала 17 февраля взрослый 6919, сын 9 лет — 5598 Нордвинд, багаж 20 кг
Есть надежда, что может будут билеты хорошие 🥹
В Сочи летели УА: покупали их 7 февраля порядка 8500 мойс багажом и сын 5800 без багажа
Но я думаю, не будут такие цены🤔

Steffani,
27500 получается. Да, за такую цену хотелось бы.

Steffani: 17 февраля

Steffani: 7 февраля так это было до..
Steffani: не будут такие цены соглсна, думаю не будет..
boy*s_mummy: без багажа сейчас 8700 примерно стоят.. Но на 2 недели с ребёнком не полетишь без багажа..

Zarinka,

Ручная кладь 10 кг.Мы в том году летали с Питера Уралами,перед посадкой все чемоданы в калибратор заставили засунуть,хорошо,что у нас маленькие,размер s.,да еще и с задержкой. Туда летели Россией,никто не проверял и все чётко по времени.Вот я боюсь,купишь сейчас у Уралом и начнут рейсы переносить

Zarinka: Но на 2 недели с ребёнком не полетишь без багажа..

Мы на 3-4, как без багажа...

Devochka horoshaia: Ручная кладь 10 кг.

Мы в 10 никогда не укладывались, поэтому всегда с багажом.. Раньше ребёнку субсидированный с 23кг, себе без багажа брала.. Эххх...

Маманхен: Мы на 3-4, как без багажа...

В позапрошлом году в июле нам очень пригодилась теплая одежда, 2 дня было совсем не жарко, поэтому обязательно с багажом..

Devochka horoshaia: Уралом и начнут рейсы переносить

Нам видимо везёт, максимум полчаса как-то задержка была, а так все по расписанию..
в прошлом году без самолёта, в Казань в отпуск поехали..

Я купила у УА. Туда 12.07 тариф Промо, обратно 26.07 тариф Эконом с багажом. 1 взр+1 реб. 37000

Девочки, кто профи, подскажите. Уралы включают допом в билет страховку и питание. Не отказаться? Не вижу такой функции.

Еще и + врач онлайн к взрослому билету. Мне это вообще не надо...

Маманхен: отказаться? Не вижу такой функции.

Отказаться, на нее щёлкните, она бесцветной станет

Маманхен,
Можно отказаться. Вниз листайте и питание, терапевт красным светятся, их нажимаете и они отменяются

Zarinka,
Осетрик,
Спасибо, попробую

А мне октябрь надо, он пока выходит как июнь в прошлом году... Какие то цены пугающие. Меня бы устроило хотя бы по 5тыс за билет в одну сторону...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы