Распродажа билетов "в лето".

Иринчик♥,
Я хотела сейчас слетать в Абхазию. Пока думала, билеты подорожали. А можно было две недели назад по 3 тысячи взять у s7

Аиша: Туда обратно 32тр.

Ну это дороговато... Мы 3 лета подряд летали в конце июня, и в том году у меня самый дорогой перелет вышел, если сравнивать с 2019-2020-2021, мы летаем 1взр+2реб, в том году отдала 32 плюс 1 багаж. Покупала в конце апреля у нордов. Потом ещё дешевле было.

Маманхен,
Мне надо октябрь, думаю есть шансы, летнее расписание утвердят и может будет шанс словить на осень по адекватным ценам...

Иринчик♥: будет шанс словить

Думаю будет, тем более октябрь.

Девочки,8500 у Уралов без багажа Сочи конец июля на одного дорого?

Маманхен,
Вы купили билеты на Уралы?или все таки ждете?

Devochka horoshaia,
Я бралась багажом в такую цену в прошлом году. Сейчас не знаю, наверное недорого на лето

Devochka horoshaia,
Жду)
У Уралов уже поднялась цена(

Я заметила,они ценами играют,то на одни рейсы одну цену ставят,потом на эти же рейсы уже выше цена,потом обратно.Будем ждать

Devochka horoshaia,
В прошлом году покупали в акции, а после акции цена выше стала, решили в этот раз не брать пока.... Хотя ждать с этой спецоперацией думаю не чего...

Вообщем,купила я на конец июля 25500 на троих,уралы,ручная кладь 10 кг на каждого,в одну сторону.В обратную подожду.Я не думаю,что билеты будут по 4000 как в прошлом году.....

Я вот вся в сомнениях. Брать или нет. Ждала Аэрофлот, а у них рейсы неудобные оказались.
А уралы и победа на наши даты 36 на двоих.

Маманхен: Не отказаться?

спокойно отказаться, просто кнопочку отключаете

Купила в мин воды в одну сторону за 12300. Обратно на поезде поедем

Появился аэрофлот 8956 прямой Сочи на одного в одну сторону.тоже 10 кг ручная кладь.

Devochka horoshaia,
Дорого же

Маманхен: Дорого же

дорого, но я чет тоже предполагаю, что в это лето дешевле 8500 не купить

Parabens,
Я не готова за такие деньги в Сочи лететь. В Петрозаводск по 4 появились, думаю может в Карелию

Маманхен: Пока думала, билеты подорожали. А можно было две недели назад по 3 тысячи взять у s7

А разве они летают от нас в Сочи?

яоляя,
Ааа, у смартавиа наверно. У s7 я в Иркуск на сентябрь купила по акции.

яоляя: А разве они летают от нас в Сочи?

Такой же вопрос возник. 2 недели назад точно не было прямых у С7.

[b]Рина
S7 никогда в Сочи не летали

Долорес Клейборн: Купила в мин воды в одну сторону за 12300. Обратно на поезде

На какие даты? Июнь, июль меньше 8тыс на одного вобще нет..
или это цена за одного?

Parabens,
Вот и я так подумала,вряд ли аэрофлот сейчас расщедрится и по 4000 выбросит в одну сторону.В выходные смотрела прямых до Сочи вообще не было.Сейчас появились.Поезд смотрела купе еще дороже,нижние полки 10000,это за 90 дней.
Я конечно надеюсь на чудо,но если оно будет,купим обратно

Маманхен: Я не готова за такие деньги в Сочи лететь.

А у нас выбора нет. Нам в Крым надо. Я на поезде не готова 3 дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы