Распродажа билетов "в лето".

Маманхен,
На август есть прям огонь цены у них.

Tafatf,
Июнь и июль есть выборочно.

Маманхен: NordStar летал кто нибудь?

они только по вторникам летают, ну и цена тоже так себе по стоимости.. 8671 ручная, 11171 с багажом на июль(((((

Zarinka,
Я не успела купить
22500 туда-обратно с багажом была цена. Взр + ребенок.

Маманхен: Я не успела купить
22500 туда-обратно с багажом была цена. Взр + ребенок.

Маманхен: На 20 июня у Нордов хорошая цена, но мне рановато(

Мы решили не рисковать, с их репутацией , отменами и соседней темой

Zarinka,
На стадии бронирования цена изменилась, эхх. На 11 и 18 июля были билеты. Пока я думала...

Parabens: Мы решили не рисковать, с их репутацией , отменами и соседней темой

У Уралов и Победы не лучше репутация. У Победы ещё и ручная кладь всего 5 кг.
Выбора особо нет...

Tafatf: У Уралов и Победы не лучше репутация.

Победой ни разу не летали. Уралами десятки раз и ни разу ни одного даже косячка. Нежно люблю уралов

Tafatf,
такие мелкие АК могут в любой момент подвинуться и отменить рейсы...
в прошлом году так было с Красными крыльями и Азимутом

Tafatf: У Уралов и Победы не лучше

Хах. Вообще то Победа самая пунктуальныя авиакомпания. А Уралы наоборот самая задержиыающая рейсы. В последний перелёт ими задержка была 6 часов из Питера в Екб и вместо вечернего вылета получился глубоко ночной. Причем самолёт задерживался уже третий сегмент, то есть АК могла заранее предупредить что бы пассажиры не ехали попусту в аэропорт. А в конце ещё и устроили измождённым пассажирам аттракцион - измерение ручной клади на посадке в самолёт)))))
После этого ул буду брать только в самом крайнем случае.
ЗЫ судя по форумам тема с измерением ручной клади на посадке очень и очень частая )))). На регистрации пропускают даже если сразу видят небольшой выход за габариты, а на посадке уже не остаётся времени на споры )))) а габарит у них зауженный, стандартные чемоданы cabin size могут не влазить

Победа самая скандальная АК и там нет детских билетов, а УА самая непунктуальная, расписание для них дело последнее...

Ну сколько я летаю
УА были задержки на 45 минут за все время
Победа четко
Норд винд поменял самолет в прошлом году, вернули деньги за купленные места
Но улетели в прошлом году на час с задержкой
Пока везет
Никаких задержек на 3-4-5-6 часов

Судя по комментариям,мало кто купил билеты с такими ценами,остальные сидят ждут,вдруг дешевле будет.Я вот тоже жду на обратную дорогу дешевле 8900.Просто ждать до мая,как в прошлом году,а вдруг еще дороже будет.Блин,дилема,брать или не брать

Devochka horoshaia: брать или не брать

Я взяла сегодня Аэрофлот, не выдержала. Использовала промокод Тинькофф и ещё кешбэк 5% вернётся, хоть какое-то утешение. Ну и ручная кладь у них приличных размеров и веса, обойдёмся без багажа.

Tafatf,
Где берете промокод?

Larcon May,
Да,где берете?

Larcon May: Где берете промокод?

При первой регистрации в программе крылья присылают промокод на 5%
У меня уже была регистрация, поэтому я зарегистрировала ребенка. И с её аккаунта купила билеты, оказалось что так можно

BMW72,
У меня тоже тинькофф но никакого промокода не вижу((((

Devochka horoshaia: У меня тоже тинькофф но никакого промокода не вижу((((

Мне приходил в январе - на первую покупку через Тинькофф Путешествия, на 1000 руб.

Parabens,
Согласна

12 марта исполнится 100 аэрофлоту,может там какие нибудь скидки будут,раз на 100 летие авиации ничего не было

Со 2го мая в Петрозаводск полетит от нас Северсталь. От 4 тыс билет. Вдруг кому интересно. На двоих с ребенком 18180 (с багажом на один билет). Туда- обратно.

Сочи.. покупать или ждать?
вот дилемма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы