Распродажа билетов "в лето".

palmaliv,
Я купила,ждать не стала,вообще непонятно,что с ценами будет,сомневаюсь я,что дешёвые,как в прошлом году будут....

palmaliv,
Я жду)

По такой цене как сейчас можно будет купить билеты в любое время

Задумка: По такой цене как сейчас можно будет купить билеты в любое время

Я тоже так думаю.

Задумка,
Маманхен,
Ну не знаю.....У уралов уже нет билетов по такой цене.

Devochka horoshaia,
Я к датам не привязана, мне попроще. Ну нет, полетим в др сторону. Мне сегодня предложили очень хорошую цену в пансионат на Иссык-Куле. Но туда билеты капец дорогие.

Devochka horoshaia,
За сколько взяли?

Devochka horoshaia: У уралов уж

Будут. Ещё рейсов добавят. И не только Уралы. Сейчас летать-то некуда, на сезон отпусков многие АК рейсы поставят в наши курортные города, чтоб хоть как-то заработать.

Задумка: такой цене как сейчас можно будет купить билеты в любое время

Также думаю.
Сейчас в такое время нестабильное, когда не знаем, что завтра будет, не то, что через несколько месяцев, вообще нет смысла покупать вперёд всего лишь за копеечные скидки

Laplandka: Ещё рейсов добавят

Кстати да, вчера читала, что Аэрофлот с марта добавляет.

tanya17051,
8500

Маманхен,
Они расширяют список городов для прямых рейсов в Сочи.
[cit][user]Laplandka:
Я бы с удовольствием заранее не планировала,но я ограничена по датам.Потом либо занято будет,или дороже гораздо.

Devochka horoshaia: список городов для прямых

✈️ «Аэрофлот» с 26 марта запустит дополнительные рейсы из Екатеринбурга в Сочи

Авиасообщение будет совершаться на самолетах модели Airbus A320. Также авиакомпания увеличит количество рейсов из Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Казани, Уфы, Самары, Челябинска, Тюмени, Самары, Перми и Омска.

Маманхен,
Из Санкт- Петербурга мониторю билеты на 25 апреля, Россия подняла с 14660 за 1 взр 1 ребенка до 18 590😨😡
Вот что это

Steffani,
От нас Ижавиа снизил чуток цену.

ignat,
Ну вот забронируете жилье, а билеты потом вообще не получится ухватить... И куда это жилье?

Мы всегда первым покупаем перелет, дальше логистика (т е в какие города и как удобнее попадать), потом жилье

Маманхен,
НОрдстар нарисовался, там еще дешевле, но доверия нет....

У нордвинд на некоторые даты
Из Сочи
В Сочи нет дешевых
Самый дешёвый тариф удалось купить за 3266р на 25 июля

M_zka,
У меня нет таких цен

M_zka,
Нашла. Проваливаешься, такой цены нет. Но все равно цена хорошая.

Маманхен,
Да, 2 тыщ нет, но 3266 р неплохая цена на мой взгляд

Маманхен,
Я вот не вижу такой цены,

есть. правда подороже. я по 4200 взяла лайт без багажа. на 2000 не успела(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы