Где в планах побывать в этот год?

Давайте идеями и мечтами делиться. Где хотелось бы побывать или уже побывали в этом году?У меня только в России Питер забронирован. Еще хотела бы на свой день рождения одна куда-то слетать. Возможно в Стамбул или в ОАЭ. Но вдруг осознала, что скоро лето, надо куда-то с детьми поехать, полететь. Что- то посмотреть)Тема больше поболтать. Понятно что что-то может и не сбыться. Но все же обсудить хочется.

Поняла что можно не планировать. Все будет как богу угодно. В том году хотела побывать на оз. Медвежьем а оказалось в Сочи.
В этом году побывать в Москве с 8 леткой, либо в Сочи. Не получится то Соль Илецк.

Камчатка)))и Петербург с Карелией
про зиму еще хз, не планировали

вьетнам.. наверно
мечтаю о стамбуле вдвоем с мужем.. но незнаю

Питер или НН.

есть еще летом неделя отпуска под наши с ребенком др, тоже не знаю куда девать ее пока..

Муж пока купил билеты в Москву на майские, младшей столицу показать. Потом Тобольск на 9 мая. В мае Турцию, если ниче не произойдет экстра ординарного. Ещё хотим Абхазию осенью. Весь отдых переориентировался на Россию, но мы не падаем духом. Если в Питер будут недорогие билеты, сгоняем на пару дней, к дочке студентке, в любое время года

Крым

У меня только соревнования старшего по неделе везде: ночбрьск, ханты-мансийск, самара, Москва, Пермь, Челябинск, Казань, Нижний Новгород, ижевск.
Не сказать, что хочу в эти города. Но приходится ездить.

Тактичная Козаполянская: приходится ездить

здорово же! А у нас пока было так: Первик, Первик, Первик, Тагил, Первик, Каменск :)
И везде в общем-то хорошо :)

Очень хочется в Нижний Новгород. Или в Томск на свою родину, очень давно там не была. В планах ещё Волгоград и Владивосток.
Ну и заграницу конечно, но будем смотреть по факту, прошли те времена, когда выбирали и ехали куда хочешь ((

Грузия/горная Ингушетия/Приэльбрусье

Татьяна Вакалюк,
Я область нашу не считаю, тут каждые выходные катаем: тагил, тавда, салда, ирбит, карпинск и тд.

Тактичная Козаполянская: Я область нашу не считаю

ну так у Вас-то клевые города

Татьяна Вакалюк,
Так сами выбираем. Можно ещё в барнаул, Новосибирск, Петербург, Саратов поехать. Но это будет зависеть от ребёнка. Если будет нормально играть, то поедем. Нет, сверну эту лавочку.
В прошлом году были на соревнованиях: тагил, Челябинск, сатка, ижевск, Самара. В Ижевске и Самаре нравится, там ещё и отдохнуть можно. В Челябинске тоже есть, что посмотреть.

Никуда не тянет.
Наездилась.
Может период такой.
Заняты переездом, не до путешествий.
На дачу мечтаю, подальше от всех

Хочу в круиз.

Тактичная Козаполянская,
А что за спорт?

1-8 января- Москва
23-27 февраля - Сочи
1-12 мая- ОАЭ
Июль- Воронеж/Москва
Может ещё в Питер одна слетаю

Мы уже съездили во Владивосток, очень понравилось.
Летом хотелось бы на море, в Крым. Надеюсь, что получится.

Аноним 569,
Шахматы )). Кто бы мог подумать, что ребёнку понравится. По мне, так скука смертная. Казалось бы бюджетный спорт, а денег на поездки и индивидуальные занятия с международными гроссами уходит прорва.

Аноним 592: Владивосток

В мечтах
И на майские бы в Дагестан
Впервые лет за 10 ничего не бронирую, и даже билеты не смотрела ещё
Посмотрим, как пойдёт
Так-то мечт лет на 10 вперёд
Ещё букинг, зараза, ушёл, не удобно мне без него

Хотелось бы Нижний Новгород на майские, летом Сочи, осенью Москва. Это прям если идеально все сложится)))

Апрель - Питер
Июль - Сочи/Абхазия
Осень - хочется КМВ или ещё куда, но обязательно, это глоток воздуха и сил.
Подруга ждёт в гости на Сахалин, словить бы суперакцию на билеты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы