Где в планах побывать в этот год?

Ох, если мечтать, то в Исландию хочу! Давным-давно, когда ковида не существовало, а перелеты были дешевыми, у меня были куплены до Рейкьявика билеты, но из-за работы самолет улетел без меня . Каждый год мечтаю туда попасть .
Из более реального, то в Грузию хочу летом. В Сванетию! Или по Центральной Азии на автомобиле и по Памирскому тракту еще раз.
В России бы на Кольский съездила летом, а в Хибины или Ловозерские тундры в золотую осень.
Хотелок много, но в реальности вместо лета будет работа :(.

Тактичная Козаполянская: по неделе везде: ночбрьск, ханты-мансийск, самара, Москва, Пермь, Челябинск, Казань, Нижний Новгород, ижевск.

Классно ж! Я быи добровольно поехала во все эти города, если б была возможность.

Но мои дети без меня ездят, мама только платит.))

Так что я решила в этом году начать ездить на свои соревнования. Именно не ради соревнований (оно странно в моем возрасте), а чисто города посмотреть, ну и своих ребят, с кем в группе занимаюсь, поддержать. Но без фанатизма, пока в планах только Тюмень и Казань. Ни финансы, ни работа большего не позволят.

Ejidze,
В блице, да. Когда с шиповым играли гроссы на турнире, видела их горящие глаза. Когда цейтнот или позиции, а проигрывают по времени.
Мой в основном классику играет, а это долго.
У нас детские турниры, там не пускают никого в зал.

А мы с дочкой в Японию в апреле летим(мы в Израиле живем).Надеюсь все будет хорошо.

Аноним 222,
Что у вас за спорт?

Тактичная Козаполянская: Что у вас за спорт?

У меня не спорт, а танцы.
А у ребёнка были олимпиады по школьным предметам, но сейчас уже иногородний студент, так что вынужденные поездки то он к нам, то мы к нему. А это один и тот же маршрут, скучно.))

На школьные каникулы планируем Египет, хочу сыну красоты Красного моря показать.
С мужем в течение года в Стамбул вырвемся, пока с датами не определились, будем билеты ловить.
В

рыжая44: мы с дочкой в Японию в апреле летим

Ох, как здорово! Делитесь впечатлениями обязательно!
августе в Екб, на День города)) 300 лет, как-никак, хотим отметить юбилей родного города.

Мечтаю об Испании, Португалии, Австралии, Америке...
Но увы
Через месяц отпуск и день рождения. А вот из того, что могу себе позволить, не тянет вообще никуда. Уже депрессия началась по этому поводу

господи, будь наша воля, каждый месяц куда-нибудь на 3-4 дня летали бы, так ведь из Челябинска хрен куда нормально улетишь.
тьфу, деревня! (с)

В Анапу

Январь - 2 недели в ОАЭ
Февраль - несколько дней в Ростове
Март (весенние каникулы) - неделя с сыном в Питере
Май - думаем над направлением. Кажется интересным направлением Узбекистан и Азербайджан
Ещё Турция: Стамбул, Кападокия, Анталийское побережье
Кто-нибудь оформлял в последнее время визы в Европу, как сейчас с ними? Испания, Италия, Франция… хочется очень

Chouchou: Аргентину и Чили

Ооо как интересно
Расскажите, по путевке ездили? Надолго и где побывали?

Интересно кто в этой теме минусит? Казалось бы, что в этом такого? Кто куда хочет - туда и едет.
Мне вот нравится читать кто и куда хочет поехать. Может для себя почерпну идеи для путешествий.

Много куда хочу. Денег бы еще столько же.
Пока в планах в Абхазию недели на три, а осенью на Байкал. В Питер обязательно, раз в год хотя бы.

Кто-нибудь был в Португалии?

обязательно хочу в поход сходить.
А куда - уже вторично. Альпы, Фаны, Кавказ - куда уж получится

Аноним 238: В России бы на Кольский съездила летом, а в Хибины или Ловозерские тундры в золотую осень.

во, точно. Хочу.
У нас с прошлогоднего отпуска от запланированного маршрута осталось неувиденным всё, что севернее Хибин.
Вот туда с удовольствием на недельку бы сгоняла

ENastyA,
А у меня наоборот, от Баренцева до Хибин освоено больше, чем в самих Хибинах

ENastyA: Фаны

В Фанах круто, мне там очень понравилось)

Через Стамбул куда угодно. Мы сейчас в Италии, все тихо. Отношение к русским норм.

Аноним 606: в Питер одна слетаю

+++ это скорее всего, к сыну. больше никуда не планирую.

Идеально было бы - весь Чуйский тракт на велосипеде за 3-4 дня. Эх, мечты, мечты

Eres Afortunado: весь Чуйский тракт на велосипеде за 3-4 дня

Ого Там же крякнешь 10 раз, пока на Чике-Таман заедешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы